諸世界是藉神話造成的。

希伯來書十一章3節

我們因著信,就知道諸世界是藉神話造成的;這樣,所看見的,並不是從顯然之物造出來的。

創世記一章1-3節

起初,神創造天地。地是空虛混沌,淵面黑暗;神的靈運行在水面上。神說:「要有光」,就有了光。

一、創造的元素乃是

1.神的(榮耀)運行  2.神的聲音(有意識的能量)說出

神的榮耀氛圍運行後,祂只需在祂的榮耀中說話,只有神的聲音能創造萬物

神榮耀是一種能量場域,你的靈魂體都能被神的能量更新和充滿

二、神用聲音創造萬物,物質最小的單位乃是能量弦線

近代物理學發展出一門弦理論(String Theory)的學說,說明宇宙中所有微觀的粒子,如電子、光子、夸克、中微子都由一維的「能量聲弦」所組成,也就是說隱藏在萬物中最小微粒的波粒就是這種聲波、聲弦。

三、萬物都有聆聽、回應、敬拜神聲音的本能

萬物被造成為實質是透過神的聲紋,萬物也透過自己的聲紋來回應神並與神交通,人與萬物回應神、敬拜神,有利於榮耀氛圍的出現。

路加福音十九章40節

耶穌說:「我告訴你們,若是他們閉口不說,這些石頭必要呼叫起來。」

石頭都要呼叫起來,印證所有受造物都有聽覺,也會對聲音產生反應

創世記記載萬物都藉由神說話而存在,所有的受造物都由神的聲音創造,首先是神的靈運行,接著是神的聲音,其中存著神的心意,於是轉變型體成另一個受造物。

舉例:人是由塵土所造,塵土希伯來文是aphar,原文就是最小粒子的意思,於是這些有聲波的粒子,因著神的聲音的能量組合創造出人類,同理亦因著神聲音的釋放,萬物按著神旨意所釋放的聲音,轉化成神命定的受造物,因此萬物都有聲波藏於受造物中。

量子力學解釋萬物被觀測會產出特定的反應,科學家研究水粒子及次原子粒子如何對聲音產生反應,印證受造物都有聽覺,也會對聲音產生反應。

詩篇二十九篇3-4節

耶和華的聲音發在水上;榮耀的 神打雷,耶和華打雷在大水之上。耶和華的聲音大有能力;耶和華的聲音滿有威嚴。

詩篇十九篇1-4節

諸天述說 神的榮耀;穹蒼傳揚他的手段。這日到那日發出言語;這夜到那夜傳出知識。無言無語,也無聲音可聽。它的量帶通遍天下,它的言語傳到地極。神在其間為太陽安設帳幕;

神的聲音滿有能力,萬物也都回應敬拜的聲波,你的耳朵聽不見,但你的心靈卻能接收,這解釋了你到風景區,你的靈魂甦醒Fresh,因為山川樹林24小時不停的敬拜神,回應神的聲音。

以賽亞書五十五章12節 你們必歡歡喜喜而出來,平平安安蒙引導。大山小山必在你們面前發聲歌唱;田野的樹木也都拍掌。

四、創造人乃是按著神榮耀形象,說出神的聲音治理萬物

創世記一章26節 神說:「我們要照著我們的形像、按著我們的樣式造人,使他們管理海裡的魚、空中的鳥、地上的牲畜,和全地,並地上所爬的一切昆蟲。」

創世記二章19-20a節 耶和華 神用土所造成的野地各樣走獸和空中各樣飛鳥都帶到那人面前,看他叫甚麼。那人怎樣叫各樣的活物,那就是牠的名字。那人便給一切牲畜和空中飛鳥、野地走獸都起了名

伊甸園裡充滿了永恆的榮耀,所以亞當可以毫無攔阻下載父神的啟示,並為一切的活物起名。

五、因著亞當的失敗,失去了神的榮耀,人的聲音不再能治理萬物

因此末後的亞當耶穌,恢復了榮耀,重新恢復了神兒子的聲音

希伯來書二章9-11節

惟獨見那成為比天使小一點的耶穌(或譯:惟獨見耶穌暫時比天使小);因為受死的苦,就得了尊貴榮耀為冠冕,叫他因著 神的恩,為人人嘗了死味。原來那為萬物所屬、為萬物所本的,要領許多的兒子進榮耀裡去,使救他們的元帥,因受苦難得以完全,本是合宜的。因那使人成聖的和那些得以成聖的,都是出於一。所以,他稱他們為弟兄也不以為恥,

希伯來書二章12節 說:我要將你的名傳與我的弟兄,在會中我要頌揚你;

祂稱我們這些兒子為弟兄,在會(Ekklesia)中我要頌揚,看哪!神所給我的兒女。

羅馬書八章18-19、21節

我想,現在的苦楚若比起將來要顯於我們的榮耀就不足介意了。受造之物切望等候神的眾子顯出來。…但受造之物仍然指望脫離敗壞的轄制,得享(享:原文是入)神兒女自由的榮耀。

恢復了神兒子自由的榮耀。

六、恢復了神兒子的榮耀,恢復了神聲音治理的權柄和能力

馬太福音十六章16-19節 西門•彼得回答說:「你是基督,是永生 神的兒子。」耶穌對他說:「西門•巴•約拿,你是有福的!因為這不是屬血肉的指示你的,乃是我在天上的父指示的。我還告訴你,你是彼得,我要把我的教會建造在這磐石上;陰間的權柄(權柄:原文是門),不能勝過他。我要把天國的鑰匙給你,凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放。」

基督永生神的兒子為我們開了一又新又活的路,進入至聖所,透過大衛會幕的重建,帶下榮耀同在的氛圍中(屬靈5G環場),天父啟示、兒子下載,領受明白父神心意。

我們宣告、預言、祝福

七、每樣受造物都由聲弦組成,且對神榮耀裡發出的聲波有反應

現代醫學透過聲波來治療癌症

醫生用高能量聚焦是超音波(High Intensity focused ultrasound)來摧毀癌細胞

在大衛會幕神的恩膏與榮耀氛圍中你所宣告高能量話語,比超音波更有能力

要恢復神兒子的榮耀,持定神話語的信心,宣告、醫治

路加福音八章25節

耶穌對他們說:「你們的信心在哪裡呢?」他們又懼怕又希奇,彼此說:「這到底是誰?他吩咐風和水,連風和水也聽從他了。」

所有萬物由聲音而創造,並透過聲音轉化成被指定的物件,被造的物體只會被轉化而非消失,重點是在神榮耀恩膏的氛圍中,你所釋放的聲音,使萬物順服回應祂兒子的命令,進入創造的命定。

哥林多前書十五章51-52節

我如今把一件奧祕的事告訴你們:我們不是都要睡覺,乃是都要改變,就在一霎時,眨眼之間,號筒末次吹響的時候。因號筒要響,死人要復活成為不朽壞的,我們也要改變。

帖撒羅尼迦前書四章16節

因為主必親自從天降臨,有呼叫的聲音和天使長的聲音,又有 神的號吹響;那在基督裡死了的人必先復活。

天使末次的號聲能將萬物的聲弦召聚而來,按著各樣的等次復活,我們要操練發出神的聲音,也要熟悉天使吹號的聲音。

啟示錄中七印的揭開代禱者奧秘啟示的下載

天使七號的吹出代表更新和創造能力的釋放及成全