最新訊息
更多...
 

(給台灣的話) 台北TOD 511全球禱告日領受

 
 

台北TOD 511全球禱告日領受

/甘莉茱代禱宣教士

今年,台灣的教會連續第四年參與「全球禱告日」。台北TOD也連續四年在全球禱告日前十天的晝夜禱告,邀請眾教會前來認班主領禱告,完成十天的合一禱告。今年參與的教會團隊包括:祭壇教會、台北復興堂、原住民團隊(石磊教會、梅花教會、泰崗教會、神同在教會、佳音教會、原住民青少年宣教團契、基隆火人敬拜團、以琳書房同工...)、靈糧堂媒體中心、中國城貴格會教會青年等。

中國城貴格會教會青年第一次來認班主領,初嚐殿中服事滋味,感到在敬拜中的自由與享受,他們用雅歌的經文自發性歌唱,在良人的同在中為年輕世代呼求復興,雖是第一次卻帶出滿有恩膏的服事!台北復興堂每年都認班,他們新婦的代禱,充滿對新郎耶穌的渴慕與熱情,在聖靈的同在中流淚迫切地為教會代求。

今年全球禱告日十天晝夜禱告的主題經文仍是歷代志下七章十四節:「這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告、尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。」台北TOD十天晝夜禱告,末後一班次5/11清晨讀經進度詩篇130篇:「主耶和華啊,祢若究察罪孽,誰能站立得住呢?但在祢有赦免之恩,要叫人敬畏祢...。以色列啊(台灣啊)你當仰望耶和華!因祂有慈愛,有豐盛的救恩。祂必救贖以色列(台灣)脫離一切的罪孽。」眼看各地飢荒、地震...現在應是教會更積極禱告、悔改的時刻,因祂有赦免之恩,祂必救贖我們脫離一切的罪孽,阿們!

台灣需要禱告、大量的禱告、晝夜的禱告,且是匯集性的禱告,因為台灣的命定是禱告的台灣,在關鍵的位置,以晝夜敬拜禱告突破堅固營壘、釋放亞洲、轉化中國、奪回千萬失喪靈魂歸入神的國度。台灣每個城市都應該設立24H晝夜禱告的大衛帳幕,速速轉化台灣各層面、各領域。眾支派(神的新婦)興起吧,進入神的殿中以合一、聖潔獻祭,神將建立祂的居所,設立祂的寶座在台灣!


/李惠珍代禱宣教士

感謝神帶領台北TOD這十晝夜的敬拜代求,讓我們能與全球的教會同步來守望相同的主題(為以色列、年青人興起、24H禱告殿、終止墮胎),也同在一個聖靈的水流中代求,深深摸著父神的心,祂是何等喜悅地上的教會如此同心合意的敬拜禱告!短短的十天,相信神已悅納眾聖徒的禱告,祂要行作大事翻轉全地!

這十天中,主帶領了十幾個教會團隊加入TOD十晝夜的禱告行列。他們火熱的敬拜及禱告,那種愛神的心及渴望台灣復興,令人深深感受到台灣的教會不再一樣。教會的身量已被擴張且被神的火燃燒,能更多愛以色列為其代求,也看見青年人興起的重要性,更明白在這轉化的元年,我們需要有更多的禱告,而24H禱告殿的建立更是必要且急迫的。當我為這些主題代求時,感受到父神的心意。特別是神要教會與以色列能更深連結合一,成為一個新人(弗2:14~16); 神的靈也要大大澆灌新世代年青人(珥2:28),他們會被主大大興起,成為大能的軍隊進入末世的收割。當然,晝夜不住禱告的浪潮會洶湧而至,成為屬靈的大海嘯,哈利路亞!

511當天在台北凱達格蘭大道,與往年「全球禱告日」有很大的不同,看到青年人起來主領聚會、帶領敬拜、作見證,也為墮胎流無辜人血的罪悔改代求,也有政府首長及以色列外交官參與,短短三個鐘頭,在更多頌讚神的榮耀中喜樂的結束,我們真的感受到神正在提升台灣,擴張教會,走向國際化,讓神國大大降臨全地!


/黃秀蘭代禱宣教士

看哪!天開了,神的使者上去下來將台灣眾教會、眾聖徒的禱告,收到金香爐裡,神的心滿足,要赦免這地的罪,醫治這地的病,神要興起約書亞的世代承接神國度復興的棒子,神要興起屬靈父老領軍與神同行,扶持栽培新生代進入神的命定,以聖潔的裝飾服事神。

教會務必要以謙卑束腰,謹守遵行主的道,在主裡合而為一,如此神的榮耀才能落實在基督的身體上,主的名就得著榮耀!﹙啟示經文:羅15: 7-12;啟5: 6-14;啟15: 2- 4﹚


/鍾淑琴代禱宣教士

讚美神給了我們很好的天氣,當天有一對母子的見證很感動我,向我們說明一件事,禱告不灰心,到了時候必要收成,也看見年輕人的敬拜不斷地在成長;會中參加者也為墮胎流人血的罪及終止墮胎代求。

求神幫助我們不止息的禱告,在祂愛的大能裡,興起禱告的火不歇息地禱告。當以色列敬拜詩歌揚起時,帶動全場歡欣喜樂跳舞歌唱讚美神 ,我興奮地歌唱揮舞旌旗敬拜神,感受到神將喜樂、活躍、歡欣的愛充滿澆灌下來。

當為東門祝福時,手拿五十面國家國旗的旗手一組一組的進場,聖靈的風吹起一波波喜樂的愛,帶領會眾進入神的大愛裡。敬拜的詩歌使我們深深合一敬拜稱頌神的榮耀,感謝神的作為,榮耀歸給坐在寶座上的羔羊。


/董容美班長

教會要謹慎行事,要做智慧人,明白 神的旨意,要彼此順服,同心合意在 神面前聆聽 神的吩咐,行在 神的光中,遠離一切的惡(批評、論斷、苦毒),要竭力保守合而為一的心,站在國家的破口上守望。(弗5:15-21)


/張淑惠

經過過去多年的預備,台灣的教會已有更好的預備,進入屬靈春天的臨到。教會已不再像過去那般需要苦苦的爭戰,而是整裝待發預備好去收割和贏得已經成熟的果實。

今年也是歷年來政府層級(副總統蕭萬長先生)參與最高的一年,以色列辦事處代表也受邀出席。看見我們的執政掌權者,舉著右手與神的百姓一同站立在造天地的主面前宣告,相信神必垂連眷顧這地百姓自卑在祂面前的禱告,施憐憫給我們。是的,台灣要興起,抓住神恩待我們的時刻,進入祂給我們的命定,並且與列國一同迎接榮耀君王(天國)的降臨!