2012祝福西海岸

 
 

今天39位從台北TOD同行前往西海岸,與台南世代合一祭壇4位家人在新港會合。此次西海岸行動,看見:「在這尼散月,神正巡行西海岸!」12年來,西海岸首領們用油抹盾牌,堅忍持守到今日,很欽佩、很感動。西海岸邁進全新的一頁!

王怡婷 姊妹
TOD會幕副總幹事

(詩篇85:8-9) 我要聽神─耶和華所說的話;因為祂必應許將平安賜給祂的百姓─祂的聖民;他們卻不可再轉去妄行。祂的救恩誠然與敬畏祂的人相近,叫榮耀住在我們的地上。當西海岸群體的敬拜禱告時,神榮耀的寶座居住其中,許多啓示性話語發出,馬可樓也必有聖靈的大澆灌如同五旬節般發生!

李美娟 姊妹
TOD利未人

謝謝教練,教導、成全、保護。望天看地、搜尋神話,祝福西海岸,台灣的長子顯現,除滅魔鬼作為。家長領隊,耶和華軍隊起行。

凃切 姊妹
派宣-兒童TOD

轉化西海岸,是我們共同的渴望,也是祂的心,因祂必不將榮耀歸給雕刻的偶像。
今日詩篇86…眾神之中,沒有可比祢的,惟獨祢是神。當我們在新港敬拜讚美時,我相信天開了,神大能的使者正巡行此地,祂要揭去一切蒙蔽,使祂的西海岸百姓明白過來並轉向祂,破除咒詛丶帶下祝福 。
當神的大光全面照耀西海岸時,相信主榮耀也必快速臨到全台灣。哈利路亞!祂的救恩誠然與敬畏祂的人相近,叫榮耀住在我們的地上。當西海岸群體的敬拜禱告時,神榮耀的寶座居住其中,許多啓示性話語發出,馬可樓也必有聖靈的大澆灌如同五旬節般發生!


甘莉茱 姊妹
派宣-浩然TOD、中國城禱告殿

TOD12年來能與西海岸教會同行實在是我們的榮幸,3/25(日)聚集新港長老教會敬拜,剛開始的敬拜感到吃力,似乎大家靈裡還不整齊,當眾人竭力進入氣息打開成軍對陣形!那天西海岸來參與的牧者不多,可能因主日教會忙碌吧!誠如詩篇85篇所述「耶和華已經向你的地(西海岸)施恩,救回被擄的雅各...」。

去年我們一行敬拜隊伍走在西螺大橋上迎約櫃進到西螺,神已進入祂的聖所,西海岸需要的是合一的晝夜禱告,若外縣市教會能定期參與他們,應可帶給他們衝擊與實質的支持也助長他們的連結與合一。章長老所提在西海岸舉辦敬拜音樂節及50小時敬拜禱告,會給他們很大的鼓勵以及推力!


秀蘭傳道
西海岸復興!西海岸復興!西海岸必要復興!

十年來TOD團隊,不斷的在主寶座前宣告西海岸必定要復興,今年3月25日,我們再次集結乘夜更未盡,前往祝福西海岸,清晨公義的旭日東昇,哈利路亞!是耶和華 神在前笑臉相迎, 基督精兵在 神榮耀同在中歡欣喜樂讚美神,昂首奔向西海岸敬拜至高神,我深深感受到耶和華是日頭、是盾牌,賜下恩惠和榮耀給西海岸,西海岸教會的領袖們用油抺盾牌,全能 神親手拔除其間仇敵攻擊西海岸的矛箭,使愛、醫治、合一澆灌在西海岸!哈利路亞!西海岸必定復興!



2012年3月25日台北TOD祝福西海岸