最新訊息
更多...
 

在聖靈中行走!14天來得勝!(2015/10/27) / 恰克•皮爾斯(Chuck Pierce)

 
 
主題:在聖靈中行走!14天來得勝!
日期:2015年10月27日
作者:恰克•皮爾斯 (Chuck Pierce)
文章出處:國度禱告網


來聽主的話!

親愛的在聖靈中的行走者:

在基督身體裏的餘民是是活得很好的。世界正在顯著變化中,黑暗越來越昏暗,光明則越來越明亮。這使我想起我所看到的。我們屬靈生活的關鍵就是學習行走這裡是神的靈對我們所說的:

“你們當中有許多人都說,你沒法聽見我,但那是因為你正在用自己的耳朵復述你所有的問題,以及所有的毛病。你的想法可以算是你的思想,但大多數的時候,它們其實是我在努力要得到你的關注。關閉所有彼此競爭的聲音,安靜下來,平靜你的情緒,然後傾聽我!我有話要對你說,假如你就是來傾聽我,我可以將你擺在正確的道路上我決定你的時間和地點!來與我同行!

專注於我的地平線,所以你能知道你所朝向的目的地!你是我所正在構成的一幅畫的一部分!我正在將你畫入一個預定的景觀裏。專注於地平線,所以你不會被出現在你的框架裏的黑暗而驚訝!我必須同時將光明和黑暗鑲入你的畫中!在你的畫的範圍裏有寶藏正待被發掘!要發現在你的範圍裏的寶藏,你的整個景觀必須經歷風吹雨打。(圖片源自elijahshopper.com,Mike De Lorenzo,“River of His Delight"

“來不同地看見!來不同地傾聽!來看我!來傾聽我!將你的參照系數改變!我正在加入新的色彩和新的事件以創建你的未來的傑作!

在聖靈中行走!

Linda Heidler行走在聖靈中,她幫助我撰寫了這個重點,這將有助於我們每個人都獲得新的視野和方向。我感受到未來14天的目標是在聖靈中行走!Linda幫助制定了“滋養和訓練你的靈”("Nourishing and Exercising Your Spirit")的教學課程,以讓我們可以在靈裏團契。在聖靈中行走是基督徒生活中最不被理解的其中之一個概念!當神創造人,祂對他吹氣,並創造了他的靈。我們的靈與神同存。當祂將氣吹入我們,祂創造了在我們內部屬於祂的那份。

詩篇139提道,當我們在母腹時,祂已覆庇了我們。在每個人裏面的那個部分是祂的居所。這使得我們最好的命定被解開。在你裏面的這秘密之處,祂渴望進來,內住於此,將你與祂重新連接。

我們常常試圖通過我們的魂和身體來與神相處。我們試圖藉著我們的思想,情感,和外觀來找到我們的價值。然而除非我們明白我們真正的屬靈的本質,我們無法成為一個完整的人!很多時候我們傾向在安靜的時間來尋求主,但之後卻忘記了祂是全天都在的,並且祂喜歡在我們最不預期的時候與我們會面。祂是不斷地渴望地要來造訪你。

如同最近Penny Jackson的分享,“我才剛意識到,當一些東西進入我的意念中,最有可能的原因是神在對我說話。我們大多數人生命中大部分的時間都這樣認為,我們的想法是我們自己的,但我們不是我們自己的。我認為,我們必須將我們的想法分別出來,以確定神所說的,而我正在學習祂是遠比我們所知道地來與我們交流!我學習到了一整天都更清楚地來聽見祂,而不僅僅是在我安靜的時候!“(圖片源自Pixabay)

我相信,這總結了在聖靈裏與祂同行的呼召。讓我們在未來的14天內多用心傾聽!

14天來得勝!

1天:閱讀,默想,背誦帖撒羅尼迦前書5:23。要成為全人! “願賜平安的 神親自使你們全然成聖!又願你們的靈與魂與身子得蒙保守,在我們主耶穌基督降臨的時候,完全無可指摘!“

2天:閱讀創世記1:26到創世記第3章。撒但希望你相信神不是在指引你,但神創造了你並與你同行。敵人也希望你認為神對你有所保留隱藏起來那些好的。這就是牠在那花園裡對女人所做的,牠操控了她的欲望。請求神來打破任何對你的慾望的操控。請求主讓你在天起涼風時聽到祂的聲音!

3天:閱讀詩篇37。要確保你的慾望是正確地對齊。誘惑是與不在神的界限之內的慾望相連的。要能行走在聖靈中,你的慾望一定要聖潔。

4天:重讀創世紀27。讀約翰福音2020-22。讓祂藉著聖靈的氣息更新你的靈,然後讓祂重新任命你。 “耶和華 神用地上的塵土造人,將生氣吹在他鼻孔裡,他就成了有靈的活人”。

說了這話,就把手和肋旁指給他們看。門徒看見主,就喜樂了。耶穌又對他們說:「願你們平安!父怎樣差遣了我,我也照樣差遣你們。」說了這話,就向他們吹一口氣,說:「你們受聖靈!」

5天:閱讀詩篇23篇。這是章昌盛的詩篇。當你行走在聖靈中,你的路徑應該是昌盛繁榮的。大聲讀出來這章詩篇三次!當祂為自己的名引導你走義路時,詩篇23章在你的悲傷和痛苦中能安慰你。在希伯來文,“路徑”(path)這個詞是 “agol”,就是圓形或一個週期的意思。祂帶領我們在公義的週期中。這是和節期的時間相關。 CHAG,或節慶(festival),意思就是成為一個週期。如果我們了解節期(feast),那麼我們就明白週期(cycle)。我們就可以被適當地引導,昌盛繁榮,並且毫無缺乏。如果我們留在神的時間裏,我們就昌盛繁榮。在聖靈中行走在你的路徑中!耶和華你的牧者會讓你能看到你的路徑!

6天:讀加拉太書3:4-5和加拉太書5章,特別是第16節和25節!觀看那些你已經歷過和正在經歷的情況。請求聖靈來告訴你祂是如何做工的以及祂正在你裏面所做的。來感受祂的靈。進入聖靈所結的果子。評估祂的果子。行走並住在聖靈中。(照片源自Pixabay)

7天:閱讀和背誦以弗所書1:3-6,“願頌讚歸與我們主耶穌基督的父 神!他在基督裡曾賜給我們天上各樣屬靈的福氣:就如 神從創立世界以前,在基督裡揀選了我們,使我們在他面前成為聖潔,無有瑕疵;又因愛我們,就按著自己的意旨所喜悅的,預定我們藉著耶穌基督得兒子的名分,使他榮耀的恩典得著稱讚;這恩典是他在愛子裡所賜給我們的”。抬頭望向天上,觀看賜給你的血脈的所有屬靈的祝福,甚至包括其它的世代所沒有索求的。以一種他們將會彰顯出來的方式來行走。

8天:閱讀以賽亞書55章,和馬太福音16章。不可倚靠自己的聰明。祂的意念非同你的意念。從祂的角度來看。祂的話也不會突然返回。注意彼得是如何運作的。他獲得很大的啟示,然後他的思想和情緒被撒旦佔領。請求主將你的思想和情緒帶入控制之中。

9天:讀以西結書36章到37章。當你閱讀這些章節,要知道主正在對你的未來說話和重申祂的應許。祂要破除所有分散在你生活中的。祂要破除所有拖延的希望。祂要你認識祂執行自己話語的能力!

10天:閱讀雅各書第4章和馬太福音第4章。神的話告訴我們要順服神,親近他,然後抵擋魔鬼。當我們敬拜和順服那聖潔的神,我們就可以與祂親密的接觸。雖然我們是在地上行走,但在我們敬拜的順服中,我們升上天堂。當我們單獨地尋求神並升到神的寶座之處,我們就可以在地上我們的靈人裏聽到天堂的聲音。一定要處理任何你沒有在順服中運作的領域。在你的曠野中要抵制撒旦的誘惑。請記住,是神的聖靈引導耶穌到曠野。在你艱困的情況中停止下來,觀看聖靈的帶領。

11天:閱讀詩篇34篇和希伯來書1章,特別是第14節。讚美神那些駐紮在你身邊的天使。宣告這些服役的靈將從靈界裏穿越進入自然的界域裏。當我們在敬拜中上升,我們也知道這開放了天使造訪的門戶。在我們禱告和呼求神的當中,在我們如同大衛般被遺棄的敬拜,我們就進入靈界裏。天使幫助帶來信息並引導我們。不要否定在你身邊的天使! (圖片源自elijahshopper.com,Mike De Lorenzo, “Jesus’ Return on the White Horse”)

12天:閱讀路加福音10章。請求主除去所有一切雜念,就是正在搶奪要給你和你的家人的那些最好的。請求主讓你的意願重新調整,以致你會選擇祂所預備要給你的那些最好的。退出亂打蚊蚋。請求主教導你關於祂最好的!

13天:閱讀希伯來書4-5章,背誦希伯來書5:14。讓神的話將你的魂與靈分開,能知道祂的心意。請求主釋放分辨力給你。

14天:閱讀羅馬書第8章。請求神給你一個新的,得勝的靈。閱讀本章三次。請求主藉著祂的靈讓你的靈加快起來。

這是來學習祂的靈的日子。在聖靈中行走並住在祂的靈裏!

祝福你,
恰克皮爾斯