最新訊息
更多...
 

21天季節性先知信息-第15天-擁抱神秘感!(2014/12/22) / 恰克•皮爾斯(Chuck Pierce)

 
 
21天季節性先知信息-第15天-擁抱神秘感!
恰克・皮爾斯 
中文翻譯:微牧之歌2014-12-22。
資料來源:國度禱告網

21天之第15天:擁抱神秘感!


在這個季節我們必須持定信心,期盼天使的支援。在這個季節我們也要省察到上帝在我們生命和社會中的位置。祂的同在對我們日常的所行所想應該有決定性的影響。我們要讓祂的真光越來越閃亮照耀,讓黑暗無所遁形。最後,我們必須要抵擋宗教的靈!宗教教條是關乎我們如何將生命獻給神的儀式和程序。

然而上帝渴望的是關係,而非教條。祂將祂的獨生愛子擺上作為犧牲,來開我們的眼,讓我們真知道祂是那位能恢復我們自由生命的神。祂最美好的應許和基業乃是,祂的孩子們可以憑著與造物主的關係來超越自己。神的獨生子耶穌從死裡復活,戰勝了一切死亡、地獄和墳墓,這是為眾人所見證的。跟從耶穌,讓祂的靈住在我們的靈裡頭,我們就可以進入天父阿爸的心裡,自在地愛與被愛。人類,不過是這世界的一部分,卻可以和那比世界更大的建立關係。

要瞭解上帝,我們必須保有一種神秘感。任何健康的關係都不能失去神秘感,當我們失去神秘感和新奇感時,平淡熟悉就來了。我喜歡給我的妻子和孩子們驚喜,他們是我所愛和所連結的,我給他們禮物,或是和他們聊天,或是教他們一些他們不知道的事情。

神就是神!祂是昔在,今在,永在的神。然而,祂的愛是如此奧秘,我們要始終心存敬畏。這就是為什麼我們要敬拜祂。希望你今天就有那一種神秘感!上帝在人類的心裡種下了關於祂的神秘感。當你走過這個季節時,尋求祂的心吧。檢視你所有的關係,查看是否還有神秘感在其中運作。然後默想你與上帝的關係。