最新訊息
更多...
 

21天季節性先知信息-第13天-黑暗中的真光 (2014/12/20) / 恰克•皮爾斯(Chuck Pierce)

 
 
恰克・皮爾斯 
中文翻譯:微牧之歌2014-12-20
資料來源:國度禱告網
21天之第13天:黑暗中的真光

在光明節的第二天,我們要謹記:真光在黑暗中愈發閃亮!記得去年的光明節我在新奧爾良。神指引我沿著河邊禱告,也在法蘭西區走禱。當我經過一家陳設著巫毒咒物的商店時,我感覺神要我走進去看看。

我先是一驚,前一年,我才曾花時間努力棄絕我原生家族通靈術以及神秘活動的血緣關係,從我生命中清除出去,以便我能更清晰地聽到神的話語。不過這次,我認得這是神的聲音,於是就順服地走進那家商店。我邊走進去邊想:“這裡這麼黑暗,這裡這些牽扯的人也都這麼黑暗,我為什麼要在這裡呢?”

上帝馬上對我說,“我去過地獄的深處。我向黑暗深處送去我話語的真光!我送你到這裡,在接下來的日子裡,我還要差你去很多黑暗之處服事!”

在這光明節的節期裡,定睛觀看你裡面的真光如何穿透周遭的黑暗。

佩妮˙傑克森昨天發來訊息:

“今天外面很暗,雖然還只是中午,根本看不到太陽,雲層厚重寒冷。我從前窗望出去,看到鄰居點起了聖誕燈飾,白色燈光清晰地閃爍在灰色背景上。屋裡,我上班回來,沒開燈坐在那裡,欣賞著我的聖誕樹和花環上的燈光。

它們的光芒溫暖了屋裡最黑暗的角落。昨天是藍天麗日,我也同樣只點著聖誕燈飾。但我意識到,晴天下的燈光效果和今天的雲層截然不同。真光真的是在黑暗中最為閃亮,不是麼?在黑暗中燈塔指引著水手航行的方向,在黑暗中手電筒照亮我們前面的路,甚至一盞小小的夜燈,在黑暗中的光亮也能讓孩子不再害怕。

聖經以賽亞書和馬太福音都記著:
「那坐在黑暗裡的百姓,看見了大光,坐在死蔭之地的人,有光發現照著他們。」「耶穌,這世界的真光,是在極其黑暗絕望的時刻降生的。」

約翰福音8章12節記著:
「他對眾人說:”我是世界的光,跟從我的,就不在黑暗裡走,必要得著生命的光。”」

我相信沒有人喜歡當今世界的亂象,但正是在這樣的黑暗中,世界的真光才能愈來愈明亮,直到日期近了,永遠的光明來臨。享受這個季節你們生命中的真光吧,為耶穌歡呼,他是在黑暗中閃亮到永遠的真光。

‘在伯利恒之野地裡有牧羊的人,夜間按著更次看守羊群。有主的使者站在他們旁邊,主的榮光四面照著他們,牧羊的人就甚懼怕。那天使對他們說:不要懼怕,我報給你們大喜的信息,是關乎萬民的。因今天在大衛的城裡,為你們生了救主,就是主基督。’”(路加福音2章8-11節)

神祝福你
恰克˙皮爾斯