最新訊息
更多...
 

【禱告握全球】(2013/08/09)/ TOD禱告團隊製作

 
 

1.雞籠中元祭啟動 (台灣新生報–2013年8月7日)

雞籠中元祭今年邁入第一五九年,不但是基隆人的大事,也是聞名國際的重要民俗活動,去年造成轟動的猛鬼旅行團,則進化升級為中元祭鬼怪列車。

□ 為台灣農曆七月中元祭拜鬼神,累代得罪真神,求神赦免。
耶和華的膀臂並非縮短,不能拯救,耳朵並非發沉,不能聽見,但你們的罪孽使你們與 神隔絕;你們的罪惡使他掩面不聽你們。…必有一位救贖主來到錫安─雅各族中轉離過犯的人那裏。這是耶和華說的。(賽59:1–2、20)

□ 為百姓將假神當真神來拜,人心得不著平安,求神醫治、
釋放並施憐憫!
那些坐在黑暗中、死蔭裏的人被困苦和鐵鍊捆鎖,是因他們違背 神的話語,藐視至高者的旨意。所以,他用勞苦治服他們的心;他們仆倒,無人扶助。於是,他們在苦難中哀求耶和華;他從他們的禍患中拯救他們。他從黑暗中和死蔭裏領他們出來,折斷他們的綁索。但願人因耶和華的慈愛和他向人所行的奇事都稱讚他;因為他打破了銅門,砍斷了鐵閂。(詩107:10–16)

□ 眾教會築壇獻祭破除與黑暗權勢立約的連結。
那藉著律例架弄殘害、在位上行奸惡的,豈能與你相交嗎?他們大家聚集攻擊義人,將無辜的人定為死罪。但耶和華向來作了我的高臺;我的 神作了我投靠的磐石。他叫他們的罪孽歸到他們身上。他們正在行惡之中,他要剪除他們;耶和華─我們的 神要把他們剪除。(詩94:20–23)

□ 奉主名拆毀一切中元節活動及連結學生表演,背後黑暗權勢
的計謀。
我們爭戰的兵器本不是屬血氣的,乃是在 神面前有能力,可以攻破堅固的營壘,將各樣的計謀,各樣攔阻人認識 神的那些自高之事,一概攻破了,又將人所有的心意奪回,使他都順服基督。(林後10:4–5)
他們彼此勉勵設下惡計;他們商量暗設網羅,說:誰能看見?他們圖謀奸惡,說:我們是極力圖謀的。他們各人的意念心思是深的。但 神要射他們;他們忽然被箭射傷。詩64:5–7

□ 求主復興基隆教會及聯禱會竭力禁食禱告,叫一切被擄的得
釋放。
耶和華啊,求你使我們被擄的人歸回,好像南地的河水復流。流淚撒種的,必歡呼收割!那帶種流淚出去的,必要歡歡樂樂地帶禾捆回來!(詩126:4-6)

□ 求神賜給教會信心及策略,超自然收割靈魂。
耶穌說:「你們把網撒在船的右邊,就必得著。」他們便撒下網去,竟拉不上來了,因為魚甚多。(約21:6)

2.推動台灣同性婚姻合法 (中央社–2013年8月6日)

為了推動同性婚姻合法,性別團體將於9月7日號召多元性別伴侶及家屬,在凱達格蘭大道聯合辦桌宴客。台灣伴侶權益推動聯盟預計在今年9月,將草擬的「多元成家民法修正案」送入立法院,期盼朝野立委支持。根據調查顯示,53%台灣人贊成同性婚姻合法,是10年前的兩倍。

□ 為真愛聯盟及眾教會連署反對聲浪,感謝父神垂聽禱告。

□ 求主超自然介入一切惡者的計謀與活動。
雅各的 神啊,你的斥責一發,坐車的、騎馬的都沉睡了。惟獨你是可畏的!你怒氣一發,誰能在你面前站得住呢?你從天上使人聽判斷。 神起來施行審判,要救地上一切謙卑的人;那時地就懼怕而靜默。(細拉)(詩76:6–9)

□ 求主加添力量與信心給教會,奪回家庭山頭!
你把旌旗賜給敬畏你的人,可以為真理揚起來。…求你幫助我們攻擊敵人,因為人的幫助是枉然的。我們倚靠 神才得施展大能,因為踐踏我們敵人的就是他。(詩60:4、11–12)

□ 求主賜極深的愛,給真愛聯盟與走出埃及等福音機構,持續打那美好的仗!
我們有這寶貝放在瓦器裏,要顯明這莫大的能力是出於 神,不是出於我們。我們四面受敵,卻不被困住;心裏作難,卻不至失望;遭逼迫,卻不被丟棄;打倒了,卻不至死亡。身上常帶著耶穌的死,使耶穌的生也顯明在我們身上。
(林後4:7–10)

 

3.埃及宣告國際調停努力失敗(路透開羅7日電)
埃及總統府表示,國際斡旋化解埃及政治危機的努力已經失敗,

並警告穆斯林兄弟會(Muslim Brotherhood)要為此負責。

到目前為止,已經有將近300名民眾因為這場政治暴力衝突被害

身亡,其中包括有80名穆西支持者被安全武裝人員射殺。

□ 主!為國際調停的努力失敗感謝祢,因祢使萬事都互相效力。
我們曉得萬事都互相效力,叫愛 神的人得益處,就是按他旨意被召的人。(羅8:28)

□ 主!我們為埃及讚美祢的名,因祢對埃及的心意必要成就
當那日,在埃及地中必有為耶和華築的一座壇;在埃及的邊界上必有為耶和華立的一根柱。這都要在埃及地為萬軍之耶和華作記號和證據。埃及人因為受人的欺壓哀求耶和華,他就差遣一位救主作護衛者,拯救他們。(賽19:19–20)

□ 求主掌權!救贖埃及百姓脫離一切患難。
耶和華啊,求你拯救我脫離凶惡的人,保護我脫離強暴的人!…我知道耶和華必為困苦人伸冤,必為窮乏人辨屈。義人必要稱讚你的名;正直人必住在你面前。(詩140:1、12–13)

□ 宣告埃及是耶和華的百姓,埃及要進入命定!
當那日,以色列必與埃及、亞述三國一律,使地上的人得福;因為萬軍之耶和華賜福給他們,說:「埃及─我的百姓,亞述─我手的工作,以色列─我的產業,都有福了!」(賽19:24–25)

 

4.7/9-8/7為穆斯林齋戒月禱告30天後,在接下來的三天裡,

世界各地的穆斯林將聚集大擺筵席,穆斯林把這些聚集看作是

伊斯蘭教的優越性和壯大的證明。

□ 讓我們繼續禱告,為在台灣及各地的穆斯林家庭能經歷主耶穌救贖的恩典。
你們要嘗嘗主恩的滋味,便知道他是美善;投靠他的人有福了!(詩34:8)
我的肉真是可吃的,我的血真是可喝的。吃我肉、喝我血的人常在我裏面,我也常在他裏面。永活的父怎樣差我來,我又因父活著;照樣,吃我肉的人也要因我活著。這就是從天上降下來的糧。吃這糧的人就永遠活著,不像你們的祖宗吃過嗎哪還是死了。」(約6:55-58)

求主在穆斯林這三天的聚集筵席中,向他們啟示,那曾被定十架、復活永活的主耶穌。
因有一嬰孩為我們而生;有一子賜給我們。政權必擔在他的肩頭上;他名稱為「奇妙策士、全能的 神、永在的父、和平的君」。(賽9:6)
素來沒有訪問我的,現在求問我;沒有尋找我的,我叫他們遇見;沒有稱為我名下的,我對他們說:我在這裏!我在這裏!(賽65:1)