2013年夏季敬拜音樂節:將祂的榮耀發明: 釋放以薩迦支派的恩膏/章啟明長老

 
 

2013年夏季敬拜音樂節
主題:將祂的榮耀發明: 釋放以薩迦支派的恩膏
詩篇Psalms 66:1-2
全地都當向神歡呼、
歌頌祂名的榮耀。用讚美的言語、將他的榮耀發明。

時間:8/30-9/1
(星期五PM4:00開始到星期天PM6:00結束)
地點:翡翠灣

2013.8/30~9/1 下載報名表,開始報名中!
今年三天的夏季敬拜音樂節,有三種報名方案,凡於8/18前完成『方案一』報名繳費者,即可減免報名費用200元。

報名方式:傳真至(02)2721-3812或email到 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看
報名截止日:2013年08月24日
>>更多消息...


一、 銜接過去的敬拜音樂節

敬拜音樂節是一個聚焦於先知性敬拜的節慶,過去三年的音樂節,我們將音樂、Harp & Bow(琴與爐)、舞蹈、繪畫、戲劇、多媒體等先見的恩膏,配合先知預言、禱告,勾勒出先知性敬拜美麗、複合的藍圖。

 

二、春季敬拜音樂節

今年春天,先知Chuck D. Pierce在敬拜音樂節中,針對先見Jean(段曉真)老師的畫作,重新組合次序:

  1. 四個大能天使
  2. 羔羊婚體

  3. 是時候飛了!台灣

  4. 聖靈的風(三代群鷹歸回耶路撒冷)

  5. 回家─天父的心

  6. 海島的命定

  7. 黃河之水天上來

 

然後發預言:

  1. 四方的天使按著天上的次序及時刻發動天上及地上的爭戰,要學習對齊天上的次序及時刻。
  2. 天父正預備新婦,設立準繩,進入次序。年幼的新婦會在天父的牽引中,靠著恩典快快成熟。
  3. 台灣!妳的時刻已經來到,現在要起飛。台灣其中的百姓要合一,成為鷹式的子民,一同起飛。
  4. 我要使三代鷹式子民合一,我要把你們與以色列連結一起,我要倍增你們,歸回耶路撒冷。
  5. 回家的浪潮已來到,開始有一些紊亂,但漸漸所有的鳥群都對齊準繩,歸回天父的家。
  6. 台灣代表東方的眾海島,眾海島的新婦如同展開旌旗的軍隊,迎向新郎耶穌,帶領眾支派敬拜,歡迎榮耀的君王。
  7. 我要將中國所有的捆綁斷開,在未來三年,中國要甦醒,在接下來七年,我要完成這事,五十六個民族都要甦醒,進入命定。

 

三、 以薩迦支派

透過先知Chuck D. Pierce的解釋,讓我們明白過去多年,神在台灣所做工作的目的,並且使我們與中國一同歸回耶路撒冷,與眾海島一同回應敬拜的呼召。

這是一種以薩迦支派的恩膏,以薩迦支派是一種先知性的教師。

歷上十二:32節

以薩迦支派,有二百族長都通達時務,知道以色列人所當行的;他們族弟兄都聽從他們的命令。

以薩迦支派被公認是猶太曆奧秘的專家,不僅得著啟示,更是明白季節、時刻,而且回應行動的方案,也就是通達時務的恩膏。

這種恩膏是連結先知與使徒非常重要的膏抹,如同使徒行傳十三章1~4節

在安提阿的教會中,有幾位先知和教師,就是巴拿巴和稱呼尼結的西面、古利奈人路求,與分封之王希律同養的馬念,並掃羅。他們事奉主、禁食的時候,聖靈說:「要為我分派巴拿巴和掃羅,去做我召他們所做的工。」於是禁食禱告,按手在他們頭上,就打發他們去了。他們既被聖靈差遣,就下到西流基,從那裏坐船往塞浦路斯去。

當安提阿教會中的先知與教師一同敬拜尋求後,使徒性的恩膏賜下來。安提阿教會從一個地方性教會提升到國度性教會。保羅與巴拿巴的使徒先知性團隊成熟,被差派出去。


四、以薩迦恩膏事奉的代表

我個人相信巴拿巴是一個具有以薩迦恩膏的職事,他心胸寬濶,預見神要使用掃羅、馬可,挖掘發展他們,成全他們。另一位以薩迦恩膏的事奉者,我推崇路加。路加能將使徒行傳,按次序解讀給提阿非羅大人明白,使今日的我們才能具體的認識聖靈透過彼得、保羅使徒們的作為。

如果用中國的歷史來對照,那我就推崇三國演義中的諸葛亮最具有以薩迦的恩膏。他連結君王劉備,將關雲長,張飛、趙子龍安放在適當位置,面臨強權臨危不亂,奇招建功,蜀國的人都聽從他的意見。

 

五、釋放以薩迦支派的恩膏

前言已說明以薩迦支派是一種先知性的教師。能將先知、先見奧秘難懂的啟示,解讀成一般人悟性能明白的知識,並連結發展使徒性職事,將啟示轉化成信念、呼召,在對的時刻(kairos moment)帶出回應的行動。

 

所以本次敬拜音樂節,我們著重在五十小時的連續敬拜,因為這是大衛會幕中的持續性加速的恩膏,能下載許多先知、先見的啟示,但是我們的敬拜班次將會架構在清楚的標題與綱要信息的次序中,如鷹式子民的標題。

 

我們將敬拜音樂分成

1、呼召  出十九:4~6節
『我向埃及人所行的事,你們都看見了,且看見我如鷹將你們背在翅膀上,帶來歸我。如今你們若實在聽從我的話,遵守我的約,就要在萬民中作屬我的子民,因為全地都是我的。你們要歸我作祭司的國度,為聖潔的國民。』這些話你要告訴以色列人。」

2、成長  申三十二:8~12節
至高者將地業賜給列邦,將世人分開,就照以色列人的數目立定萬民的疆界。耶和華的分本是他的百姓;他的產業本是雅各。耶和華遇見他在曠野荒涼野獸吼叫之地,就環繞他,看顧他,保護他,如同保護眼中的瞳人。又如鷹攪動巢窩,在雛鷹以上兩翅搧展,接取雛鷹,背在兩翼之上。這樣,耶和華獨自引導他,並無外邦神與他同在。

3、上升  以賽亞書四十:28~31節
你豈不曾知道嗎?你豈不曾聽見嗎?永在的 神耶和華,創造地極的主,並不疲乏,也不困倦;他的智慧無法測度。疲乏的,他賜能力;軟弱的,他加力量。就是少年人也要疲乏困倦;強壯的也必全然跌倒。但那等候耶和華的必重新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。

4、飛翔  詩篇一○三:3~5節
他赦免你的一切罪孽,醫治你的一切疾病。他救贖你的命脫離死亡,以仁愛和慈悲為你的冠冕。他用美物使你所願的得以知足,以致你如鷹返老還童。

四個階段,配合適合的詩歌或新歌。每個班次都有敬拜舞蹈、繪畫、多媒體共同參與,並且在班次末了都有信息的分享及先知先見的下載及說明。

 

六、我們相信

台灣已經來到使徒行傳十三章起首。先知教師聚集一同敬拜、禱告,要起飛的時刻了。透過本次敬拜音樂節,將會釋放出「以色列人所當行的」呼召、步驟與行動,興起以薩迦支派及使徒性職事,進入我們起飛的行程中。