最新訊息
更多...
 

6/5~7/14TOD領受到為公義呼求禱告40天守望啟示的話(2013/7/3) /Miracle

 
 

★ 40天守望啟示的話(2013/7/3) /Miracle
列王記下 13:14-17以利沙的箭,神的得勝箭。
這40天的禱告就如同先知以利沙的箭在王的手中,要在台灣完成神對台灣的旨意。如同王射箭成為耶和華的得勝箭,因此我們宣告:神必拯救台灣脫離法老與他的術士們,拯救台灣脫離亞述人(仇敵來行偷竊的、殺害的、毀壞的)。幫助台灣使叫罵的巨人閉口並使神國不斷往前。
王擊打三次但我們拾起這箭持續擊打40天。 這禱告要成為神的鐵杖打碎撒旦的座位並摧毀黑暗國度。
今天我們分享撒上17:14歌利亞40晝夜叫罵以色列的子民,因此我們奉萬君之耶和華的名宣告並命令:我們的40晝夜的禁食與禱告要成為大衛手中的機弦,擊倒歌利亞與非利士眾人與台灣其他的巨人,黑暗權勢的影響在媒體,司法部及其他政府單位。以色列軍隊的元帥耶穌基督要與祂的"教會"一同掌權一同治理這地。
讓全世界都認得猶大的獅子正在往前行!
當猶大的獅子往前行時有誰能抵擋?
祂的名就是萬王之王耶穌基督!!!


★ 40天守望啟示的話(2013/6/19) /Miracle 
晚間六點結束禁食禱告中神的靈啟示:有個轉變正在台灣(列國)啟動,在我們的當中有股轉變正在興起為了完成神的旨意,我看見對神渴慕的心在加增中,渴慕認識神,默想神的話, 渴慕了解神的心意。

有股覺醒正在我們的當中加增,對天堂的覺醒、對神的覺醒, 對屬天行動的覺醒,對未信者也是如此,他們要開始發覺這位神。我看見黑暗的國度感到恐懼。我聽見仇敵的使用者正在說:到底怎麼回事?為什麼這次是不斷的在倍增中,不像之前可能是幾天、幾個星期、幾個月,或一個季節而已。但現在不只是光不斷的加增,火不斷的加增,擊退黑暗權勢的能力在加增,力量在加增。神的榮耀必遍滿台灣、遍滿列國。我看見這些黑暗權勢的差役正在想著並問著,接下來該如何做但卻沒得著任何的回覆,我看見他們試著要做些什麼,可是他們是毫無能力因神榮耀的光與祂的同在已摧毀他們黑暗祭壇的總部。

我看見教會更多呼求神的國,我看見教會站立起來拒絕保持靜默,我看見教會不再感到害怕,我看見教會正大聲呼喊著夠了,夠了!我看見那過去我們所拒絕的現在重新、小心地再次擁抱著,我看見過去把治理這地的權柄交給了仇敵,現在教會勇敢的奪回這權柄。有個知識正在我們的當中揭開,有股認識神的知識正在被揭開使我們能夠進入、能夠通過、能夠活出、能夠往前…

是有關神卓越的知識正在興起勝過黑暗權勢,這是一個有關認識神榮耀的知識,在我們的當中行大能的事, 這必影響教會在屬靈與屬世得層面,必藉著教會影響社會,揭開來完成神的旨意,來滿足教會飢渴的心,這知識是要給教會在社會上、在所有的事上處於較高的位置,社會因著這知識來認得這位唯一的真神。帕子已挪除、當帕子挪除明白就來到,挑戰陰間權勢的季節已來到,為所愛的附上禱告代價季節已來到,人們被榮耀亮光所吸引的季節已來到,
人們發覺耶穌基督的亮光的季節已來到,
人們歡迎耶穌基督進入他們的心中的季節已來到,
人們開始讓耶穌基督成為他們生命中的救主的季節已來到,
人們開始知道唯有耶穌基督是一家之主的季節已來到,
人們開始在職場上尊主為大的季節已來到,
我看見有股力量推動神的百姓開始了解,進入屬靈的領域裡,
在我們所處的氛圍正在轉變、進入並通過,進入來享受,
讓全世界都認得猶大的獅子正在往前行!
當猶大的獅子往前行時有誰能抵擋?
祂的名就是萬王之王耶穌基督!!!