最新訊息
更多...
 

不能震動的國 / 章啟明

 
 

不能震動的國

章啟明長老

一、不單震動地,還要震動天

希伯來書第十二26~29「當時他的聲音震動了地,但如今他應許說:『再一次我不單要震動地,還要震動天。』這再一次的話,是指明被震動的,就是受造之物都要挪去,使那不被震動的常存。所以,我們既得了不能震動的國,就當感恩,照 神所喜悅的,用虔誠、敬畏的心事奉 神。因為我們的 神乃是烈火。」

 

聽過末日信息錄音帶的人都知道,天上的龍要被摔下來,當它被摔下來時,地與海就有禍了。地震會越來越多,台灣是會遇到地震的。弟兄姊妹,你的心要剛強起來,迎見神。因為天上的龍要被摔下來,它和它所有的使者要來地上爭戰。

 

在我們所見到的地球有震動,但我們看不見在天上有天震,過去在空中執政掌權者,不論是佛教、回教在各種黑暗的權勢裡,有權柄、有能力的,在這個時刻都要被震動,並且要被摔下來。如果你有屬靈的眼界,你看到的不只是地震和海嘯死掉了十幾萬人,你會看見到一件事情,過去空中執政掌權盤據這種黑暗勢力的使者們,牠們的死傷和震動遠比在地上的震動還要大的。

 

二、不被震動的乃是 神的國要常存

 

主說,我們乃是得著一個不能被震動的國,而且這樣的國是要存到永永遠遠的!

 

在這飢荒、瘟疫和戰爭的中間,我們如何能夠不被震動呢?主說:我已經把這平安賜給你,是這世界不能奪去的!當你靈裡剛強的時候,你向環境說話,環境會被改變的;並且我們要如母鹿的蹄一樣快跑在山上,要穩行在高處。

 

印度這個國家怎麼可能基督化呢?印度教的千年的咒詛、幾千年來的制度和整個環境形成的堅固營壘,但是在 神的大能當中,必定會被震碎。

 

使徒的職事就是要為我們奠定根基,使徒的職事就是要把一種恩膏賜給祂的教會,裝備祂的教會,使祂的教會被剛強起來、使祂的教會有能力的被差遣出去!所以使徒宣告說:你是磐石,陰間的權勢不能勝過你,地上所綑綁的天上也要綑綁,地上所釋放的天上也要釋放!

 

親愛的弟兄姊妹,在未來的日子,你絕對會綑綁空中執政掌權的權勢,你絕對會在非常危急環境裡,斥責風浪,讓它止息;你在很危急困難的時候,求神為你開路, 神就為你開出一條路來。

 

現在,祂要裝備你,讓你靈裡剛強,讓你被 神的話語充滿,使你在危急的時候能夠倖存。在未來的日子裡,教會敬拜的能力不是只有在音樂當中,而是在 神的權能中間。當祂話語發出去的時候,很多人生命中的堅固營壘,在霎時間完全被摧毀,他們的心意被奪回,歸向基督。

 

讓耶穌基督大的收割臨到這個國家當中!在靈裡面不斷的操練,與聖靈的溝通。當我們從腹中湧出活水的江河時,在聖靈的裡面你會滿有能力。為何在早晨9點鐘,我要訓練弟兄姊妹們在靈裡熱烈的方言禱告,從腹中要湧出來。

 

不是憑血氣,而是倚靠耶和華的靈,你才能把 神豐富的資源、基督復活的能力運行在你的身上,你才有能力對環境說話。親愛的弟兄姊妹,此刻你活在台灣是非常有福氣的,當然也是非常危險的。但在這個時候,要裝備自己。要知道這次海嘯襲擊東南海岸的時候,有一些的基督徒已經到主面前去了,但另有一些留下來(當中甚至包括孩童),他們是有能力可以去救援的人。

 

在二十年前,象牙海岸發生過一次的復興,有人告訴迪奧牧師復興將要臨到,請他們為預備這個復興的來到,擴建殿堂。當時他們的教會是300人,他們就擴展他們的教堂到3000千人,然後 神就賜給30000人得救的果實(保存下來的),現在他們的教會超過25萬人。

 

神要作的事情不是用頭腦去思想的。我們的思想和邏輯常常成為我們順服 神的一個攔阻。邏輯很好、思想很重要,但它的一個前提是:必須順服於靈裡的帶領(特別是聖靈的引導)。主已經把復活的能力賜給祂的教會,要為祂去贏得祂的國。

 

所以,當我們說:願你的國降臨的時候,我們首先要順服祂。親愛的弟兄姊妹,你要把所有悖逆的心思、悖逆的邏輯全部降服在 神的旨意中。當你順服於 神的時候, 神莫大的能力就能臨到你的生命中。你就會被祂的靈所大大的充滿,然後,你對山說:「挪開!」山也必挪開。

 

三、當用虔誠、敬畏的心事奉神

 

我們知道復興與審判同時要臨到。「主阿!我當作什麼事情呢?」親愛的弟兄姊妹,當用虔誠、敬畏的心事奉神!這個教會一定會遇見祂的復興!當祂來到時,願我們在祂的面前站立的住。

 

親愛的弟兄姊妹,我們要過一種聖潔的生活,我們在男女的關係上需要清潔。多少被上帝使用的人,他們的失敗往往是在男女的關係當中失敗掉。他們曾經何等的訓練與幫助,才使他們能在 神的國中擴展,但最後卻在這方面失敗了。

 

親愛的弟兄姊妹, 神看重這件事!如果你真的相信復興和審判會臨到這個國家的話,我要在這裡對你說:「在男女的關係上,要清潔!」因為當那審判的日子來到的時候,我們能否遇見祂,是看乎我們所結的果子是如何的。

 

我們要順服祂。我們如何能夠順服祂呢?今年教會要讀完新、舊約全書一遍,我鼓勵你加入這讀經的行列。今年讀 神的話語一定會有特別的亮光和祝福,臨到你的生命中。每週四的早上跟主日的下午有裝備的課程,我也鼓勵你來參加這課程,我本身要參加、我本身也讀了 神的話語,才能夠要求弟兄姊妹照著做。我決定要進入我人生的下半場,我決定在這場球賽當中要得勝!

 

我邀請你加入這場球賽,在這裡大多數的人都比我年輕,更有條件加入這場球賽。雖然無花果樹不開花,葡萄樹不結果子,但我要因耶和華歡欣,我要快如母鹿的蹄,我要穩行在高處。

 

我們的教會是一個禱告的教會,也有TOD的緣故;因此,未來我們會收到很多先知代禱者所給我們的信息。Watch and Pray這是我們教會非常重要的一環,你要加入這個行列的裡面。禮拜六的早晨我會訓練一群弟兄們,任何要加入這個訓練的人條件是:每週至少有一天加入復興早禱會。因為我們需要:

 

1. Watch and Pray。 神給CRC有一個特別的一個職分,就是我們能夠與眾先知連結,他們都會把禱告中所得到的告訴我們。也就是說,在這個教會裡面是有守望者的,它不會像鐵達尼號一樣沒有望遠鏡的。

 

2.我們要讀 神的話語,裝備我們自己,好在祂來的日子裏面的時候能夠迎向前去,鼓勵弟兄姊妹們今年要讀完聖經一遍。

 

3.我們要預備台灣進入到命定裡面,預備CRC進入到命定裡面,預備我們自己進入到命定裡面,我相信與以色列的連結會幫助我們,我相信向中國大陸宣教會幫助我們,我相信這個時候把慈惠的奉獻、感恩的奉獻送去給南亞的時候,神會幫助我們進入到我們的命定裡面。

 

弟兄姊妹,我已經把 神的話告訴你們了,照著 神的話,我也如此行。你自己要決定,你願不願意回應 神的話語?!