願神祝福大家!
 
我相信過去這一週,大家在神的同在中都得到安息丶生命再次被更新,也從新得力了,未來一週從3月19號週一到3月25號週日,我們要為伊斯蘭教這個宗教的靈來禁食禱告,伊斯蘭教在台灣成長的非常快,它後面就是那帶著邪惡計劃和力量之敵基督的靈。
 
哥林多後書10:3-5 「因為我們雖然在血氣中行事,卻不憑着血氣爭戰。 我們爭戰的兵器本不是屬血氣的,乃是在神面前有能力,可以攻破堅固的營壘, 將各樣的計謀,各樣攔阻人認識神的那些自高之事,一概攻破了,又將人所有的心意奪回,使他都順服基督。」
伊斯蘭教利用恐懼丶控制丶仇恨丶報仇丶謊言丶欺騙丶肉體情慾丶死亡⋯⋯等來掌控它的信奉者,伊斯蘭教的靈也試圖利用這些方法想要由小嬰兒時期開始來影響丶掌控丶轉換台灣。
 
感謝神,祂賜給我們禱告的權柄,我們可以奉主的名去拆毀這些在台灣捆绑人心的堅固營壘。而要拆毁這些堅固營壘的最有效方法就是我們的強烈代禱和神的話。
 
要拆毁伊斯蘭教的堅固營壘和它所帶來的影響,我們需要如此禱告:
1. 破除可蘭經對伊斯蘭教信奉者生活和心思意念的轄制,及它對台灣所發出話語的權勢。
2. 破除可蘭經欺騙信奉者「聖經已經過時了,也不是神的話」之話語的權勢。
3. 破除穆斯林一天五次禱告,他們宣告阿拉會掌控台灣..這些負面話語的權勢。
4. 破除穆斯林利用齋戒月禁食禱告的權勢,破除他們的迷思,認為在齋戒月行善可以更榮耀阿拉,使阿拉更喜悅他們並使他們在台灣得到更多的地土。
5. 破除他們傳伊斯蘭教抵擋真神的權勢。
6. 破除他們試圖讓伊斯蘭教的文化和傳統變成為台灣部份文化的權勢。
7.破除他們利用媒體宣傳,使伊斯蘭教進入台灣並得到政府認同之權勢。
8. 破除他們在伊斯蘭教信奉者中所教導,和在台灣這地土上所宣告反猶丶仇視以色列人咒詛話語和仇恨的權勢。
神在聖經中很明確的說,祝福以色列的我就祝福他,咒詛以色列的我也會咒詛他。
 
我們禱告,求神把隱藏事全部顯明出來,特別是那些試圖要摧毁猶太人丶基督徒丶社區丶基督福音...各式活動。
 
我們禱告,求神轉換伊斯蘭教信奉者改信基督。我們也為那些過去信奉伊斯蘭教,現在改信基督的人來禱告,因為他們必須要付出很嚴重的代價來轉換信仰,當他們改信基督時,他們會失去他們原本社交關係,還有親友的關係⋯⋯我們禱告,求神幫助他們在神的話語上建立根基, 求神幫助他們和其他的基督徒建立美好的關係,求神幫助他們在神的家中能被好好的餵養,使他們的生命能走在神的命定和計劃中,也能給台灣帶來良性的影響。
謝謝大家,願神豐盛的祝福你們!