一、量子力學的由來

由於現代科技的進步,人們從宏觀的物理世界進入微觀的物理觀察,發現原子都是自帶電的微小粒子組成,而電子兼具有粒子與光波的特性,也就是波粒二效性。

量子疊加

如同光是一種帶能量的粒子,但同時也有著波動的效應,神就是光,父、子、聖靈三位一體的神,解釋了量子疊加的狀態。

如同銅板有正反兩面,但是銅板旋轉起來,就形成了正反轉三為一的狀態,同樣如同光具備粒子、波動、光能三合一的疊加狀態。

量子糾纏

兩個銅板同時旋轉(疊加)產生一種糾纏現象,不受時空影響,成為彼此的鏡像,而且信息能即時瞬間傳遞,這就是以馬內利的啟示,基督與我們同在,我們存活在地上,但同時被提到天上與基督一同坐席,地上捆綁天上捆綁,地上釋放天上釋放。

教會Ekklesia是由地上被召的信徒與天上雲彩般見證人及天使天軍共同與基督組成天國的議會。

二、從量子力學解釋先知眼光、使徒信心行動

1.以利亞先知的眼光及聽覺 列王紀上十八章41-46節

以利亞對亞哈說:「你現在可以上去吃喝,因為有多雨的響聲了。」亞哈就上去吃喝。以利亞上了迦密山頂,屈身在地,將臉伏在兩膝之中;對僕人說:「你上去,向海觀看。」僕人就上去觀看,說:「沒有甚麼。」他說:「你再去觀看。」如此七次。第七次僕人說:「我看見有一小片雲從海裡上來,不過如人手那樣大。」以利亞說:「你上去告訴亞哈,當套車下去,免得被雨阻擋。」霎時間,天因風雲黑暗,降下大雨。亞哈就坐車往耶斯列去了。耶和華的靈(原文是手)降在以利亞身上,他就束上腰,奔在亞哈前頭,直到耶斯列的城門。

聽見多雨的響聲,於是劬勞的禱告,先知啟示、使徒行動

七次的觀看,從徵兆得以信心的堅持

信心宣告,啟動天降大雨的神蹟,這是使徒性的禱告、宣告(透過量子疊加,將屬天法則堆疊轉化自然物理法則)

趁時而做,耶和華的手降在以利亞身上(火車、火馬的天使)奔在亞哈的馬車前

2.以利沙先知的眼光,解釋了量子糾纏效應

列王紀下五章25-27節

基哈西進去,站在他主人面前。以利沙問他說:「基哈西你從哪裡來?」回答說:「僕人沒有往哪裡去。」以利沙對他說:「那人下車轉回迎你的時候,我的心豈沒有去呢?這豈是受銀子、衣裳、買橄欖園、葡萄園、牛羊、僕婢的時候呢?因此,乃縵的大痲瘋必沾染你和你的後裔,直到永遠。」基哈西從以利沙面前退出去,就長了大痲瘋,像雪那樣白。

以利沙心中的眼睛看見了乃縵的回頭。耶和華的眼目遍察(四處走動)全地,要顯大能幫助向他心存誠實的人,歷代志下十六章9a節。

透過神的靈,以利沙產生量子糾纏的效應,他的心眼隨著基哈西看見了他與乃縵的對話。

列王紀下六章15-20節

神人的僕人清早起來出去,看見車馬軍兵圍困了城。僕人對神人說:「哀哉!我主啊,我們怎樣行才好呢?」神人說:「不要懼怕!與我們同在的比與他們同在的更多。」以利沙禱告說:「耶和華啊,求你開這少年人的眼目,使他能看見。」耶和華開他的眼目,他就看見滿山有火車火馬圍繞以利沙。敵人下到以利沙那裡,以利沙禱告耶和華說:「求你使這些人的眼目昏迷。」耶和華就照以利沙的話,使他們的眼目昏迷。以利沙對他們說:「這不是那道,也不是那城;你們跟我去,我必領你們到所尋找的人那裡。」於是領他們到了撒馬利亞。他們進了撒馬利亞,以利沙禱告說:「耶和華啊,求你開這些人的眼目,使他們能看見。」耶和華開他們的眼目,他們就看見了,不料,是在撒馬利亞的城中。

以利沙啟動了量子糾纏效應,地上捆綁天上捆綁,地上釋放天上釋放

以利沙開少年人眼目看見滿山火車火馬
以利沙禱告神使亞蘭軍兵眼目昏迷,領他們進入撒馬利亞城

以利沙求耶和華開他們眼目

以利沙釋放先知眼光給少年人,也釋放了昏迷眼光給亞蘭軍隊

三、先知啟示看見,使徒信心行動,如同量子的疊加運動啟動神蹟

使徒行傳三章1-8節

申初禱告的時候,彼得、約翰上聖殿去。有一個人,生來是瘸腿的,天天被人抬來,放在殿的一個門口(那門名叫美門),要求進殿的人賙濟。他看見彼得、約翰將要進殿,就求他們賙濟。彼得、約翰定睛看他;彼得說:「你看我們!」那人就留意看他們,指望得著甚麼。彼得說:「金銀我都沒有,只把我所有的給你:我奉拿撒勒人耶穌基督的名,叫你起來行走!」於是拉著他的右手,扶他起來;他的腳和踝子骨立刻健壯了,就跳起來,站著,又行走,同他們進了殿,走著,跳著,讚美 神。

先知能下載啟示、看見、聽見,但若沒有使徒的解讀,信心的趁時而做,便會失去神蹟運行的時機。

列王紀下十三章19節  神人向他發怒,說:「應當擊打五六次,就能攻打亞蘭人直到滅盡;現在只能打敗亞蘭人三次。」

由於約阿施雖然遵照先知啟示擊地戰勝亞蘭王,可是由於他本人不具先知啟示及解讀,所以使徒信心擊地只有三次,也就只能擊敗亞蘭王三次。

因此Ekklesia要建立在使徒與先知的根基上,不只是複數的職事,而是要使徒先知複合性功能。使徒先知組合而成的複合性職事功能,能啟動五重職事成全聖徒、各盡其職,而且建立基督合一的身體。

四、從以弗所使徒中心解讀量子疊加、糾纏的效應

使徒行傳十九章6-12、15-17節

保羅按手在他們頭上,聖靈便降在他們身上,他們就說方言,又說預言(或譯:又講道)。一共約有十二個人。保羅進會堂,放膽講道,一連三個月,辯論 神國的事,勸化眾人。後來,有些人心裡剛硬不信,在眾人面前毀謗這道,保羅就離開他們,也叫門徒與他們分離,便在推喇奴的學房天天辯論。這樣有兩年之久,叫一切住在亞細亞的,無論是猶太人,是希臘人,都聽見主的道。 神藉保羅的手行了些非常的奇事;甚至有人從保羅身上拿手巾或圍裙放在病人身上,病就退了,惡鬼也出去了。…惡鬼回答他們說:「耶穌我認識,保羅我也知道。你們卻是誰呢?」惡鬼所附的人就跳在他們身上,勝了其中二人,制伏他們,叫他們赤著身子受了傷,從那房子裡逃出去了。凡住在以弗所的,無論是猶太人,是希臘人,都知道這事,也都懼怕;主耶穌的名從此就尊大了。

以弗所書是保羅論述教會職能最詳盡的書,保羅來到以弗所之前是亞居拉和百基拉接待亞波羅。百基拉、亞居拉及亞波羅都是有教導恩賜的人,因此能發揮使徒性教導的恩賜,但保羅這位有先知、教師、傳福音複合職事的使徒,馬上看見問題所在,於是按手在以弗所信徒們頭上,聖靈便降在他們身上。(量子疊加效應)

保羅在推喇奴天天辯論神的道,便將主的道傳遍亞細亞,而且以弗所的汙鬼都知道保羅。

以弗所成為使徒中心,推喇奴成為作戰指揮中心

而同時亞波羅被差遣到哥林多,亞居拉、百基拉去了羅馬,以弗所成為了當時羅馬帝國Ekklesia網絡中心,保羅所到的地方如同美國總統的空軍一號,成為國度網絡的作戰指揮中心,這就發揮了量子糾纏的效應。

五、從現代科技的運用反思教會Ekklesia新酒新皮袋的運用

1980年台灣投入半導體產業,產出tsmc台積電領導全球的晶片代工製造,也保護台灣的兩岸風雲中能屹立不搖。

未來AI產業也迫切需要高端晶片製造的配合,有當年的遠見,成就今日的祝福及產業。

同時Ekklesia就是天國議會的治理,聖經的真理是需要發現的。

以弗所書三章2-5節 諒必你們曾聽見 神賜恩給我,將關切你們的職分託付我,用啟示使我知道福音的奧祕,正如我以前略略寫過的。你們念了,就能曉得我深知基督的奧祕。這奧祕在以前的世代沒有叫人知道,像如今藉著聖靈啟示他的聖使徒和先知一樣。

使徒先知的職份,現今末後的世代是更急切需要的,科學家發現真相及原理,工程師運用原理發展各種科技產業,同樣教會先知使徒下載啟示、解釋奧秘,需要職場使徒應用發現的真理在生活中(新酒),這就是為何需要有Ekklesia的使徒中心(新皮袋)。

透過聖靈的引導,啟動各種復興轉化運動。

透過職場七山、十二城門的職場使徒,發展各種產業,影響我們的國家、社會,門訓列國使萬民做主的門徒。

每個國家都在努力發展高科技的產業,天國的決策中心、Ekklesia不怠慢,基督徒不要抱怨你國家的領導人,政商的錯誤政策。讓Ekklesia的每個城門守門者就位,我們能跨國發展國度產業,運用產業的資源,完成十億靈魂豐收運動。

啟示錄二十一章10-14節

我被聖靈感動,天使就帶我到一座高大的山,將那由 神那裡、從天而降的聖城耶路撒冷指示我。城中有 神的榮耀;城的光輝如同極貴的寶石,好像碧玉,明如水晶。有高大的牆,有十二個門,門上有十二位天使,門上又寫著以色列十二個支派的名字。東邊有三門,北邊有三門,南邊有三門,西邊有三門。城牆有十二根基,根基上有羔羊十二使徒的名字。

全球華人國度網絡我們呼召十二城門的守門者就位

十二支派-教會牧長

十二使徒-教會及職場使徒

十二天使-天上Ekklesia派來協助

神的國一定會降臨,世上的國會成為我主和主基督的國,而首都新耶路撒冷則是Ekklesia,將要差派我們管理新天新地的許多城(星球和其他的生態系)

路加福音十九章17節

主人說:『好!良善的僕人,你既在最小的事上有忠心,可以有權柄管十座城。』

2024年新酒、新皮袋正在製造中

台積電為了製造3、2奈米,甚至1奈米的高端晶片,正在擴建新的晶片廠,同樣2024年,拿細耳青年世代及十億靈魂復興的浪潮已經來到,Ekklesia職場十二城門的使徒中心及網絡的新皮袋,必會迎接復興新浪潮,完成歸回耶路撒冷命定的使命。