放映【2020全球先知高峰會】20201112 重置已經啟動了!/Dutch Sheets 達屈․席茲 主講

影片1:48-6:37 網址:https://youtu.be/gPA6rBdCqJk

一、神在全世界復興的計畫中,不能沒有美國

2000年神造訪達屈•席茲(Dutch Sheets)與他一同為美國哭泣,神尋找父老如同亞伯拉罕,能生出一群後裔、一個世代、一個國家。

神能否在中國、中華民國臺灣、華人中找到一位父老,

如同亞伯拉罕  與祂一同哭泣?

如同摩西      與祂一同哭泣?

如同撒母耳    與祂一同哭泣?

為要生出後裔、族群、國家、世代。

二、5781、2021

1是First,是長子、是父親

如同恆星 但以理書十二章3節

智慧人必發光如同天上的光;那使多人歸義的,必發光如星,直到永永遠遠。

眾星環繞如同天上的光,吸引一群眾星環繞

一個星系、一個颶風

撒但尋找God Father,神尋找EL Father

那個築壇之人、那個挖井之人、那個種樹之人(後裔在垂絲柳樹蔭下坐著)

那個立石為柱,用他的腳踏遍應許之地,從哈蘭(亞述)到迦南,到埃及是First。

第一是使徒,父所差遣的。

2001年戴冕恩(David Demian)來到台灣尋找父老,他給父老的定義乃是那些願意為神給那個城市、國家、民族的呼召和命定,願意為此付上代價,即或生命死而無憾。

Hanukkah重新獻上

修殿節的意義乃是學習祭司馬他提亞和他的兒子們(馬加比)一群鐵鎚戰士的信心與勇氣,拒絕被世俗文化和世界謊言同化,讓我們成為燈臺的光,照亮黑暗之地,耐心等候基督新郎的回來,成為一群鐵鎚,勝過陰間的門,如摩西般領以色列百姓出埃及(釋放),帶來耶和華拉法(醫治),勝過亞瑪力人,耶和華尼西(得勝、旌旗)。

三、回到根源之地,重啟盟約之井

希伯來文的預言是Pattern,意思是模式,如同時間的概念,希臘是直線模式,而猶太思維是循環模式,所以聖經中的預言亦是循環模式,可以重新啟動成就的。

1.回到伯特利,立石為念,起名宣告

創世記三十五章1、6-10、14-15節

神對雅各說:「起來!上伯特利去,住在那裏;要在那裏築一座壇給 神,就是你逃避你哥哥以掃的時候向你顯現的那位。」…於是雅各和一切與他同在的人到了迦南地的路斯,就是伯特利。他在那裏築了一座壇,就給那地方起名叫伊勒•伯特利(就是伯特利之 神的意思);因為他逃避他哥哥的時候, 神在那裏向他顯現。利百加的奶母底波拉死了,就葬在伯特利下邊橡樹底下;那棵樹名叫亞倫•巴古。雅各從巴旦•亞蘭回來, 神又向他顯現,賜福與他,且對他說:「你的名原是雅各,從今以後不要再叫雅各,要叫以色列。」這樣,他就改名叫以色列。…雅各便在那裏立了一根石柱,在柱子上奠酒,澆油。雅各就給那地方起名叫伯特利。

亞伯拉罕曾經在示劍、伯特利、希伯崙和耶路撒冷築壇獻祭。

創世記十二章6-8節

亞伯蘭經過那地,到了示劍地方、摩利橡樹那裏。那時迦南人住在那地。耶和華向亞伯蘭顯現,說:「我要把這地賜給你的後裔。」亞伯蘭就在那裏為向他顯現的耶和華築了一座壇。從那裏他又遷到伯特利東邊的山,支搭帳棚;西邊是伯特利,東邊是艾。他在那裏又為耶和華築了一座壇,求告耶和華的名。

而雅各曾在伯特利重啟天門,立石為紀念(創世記二十八章16-19節),如今重新築壇立石柱、奠酒、澆油,起名伯特利(神的殿、天的門),再啟天門。

2.回到別是巴築壇、挖井、盟約、種樹

創世記二十一章27、30-34節

亞伯拉罕把羊和牛給了亞比米勒,二人就彼此立約。…他說:「你要從我手裏受這七隻母羊羔,作我挖這口井的證據。」所以他給那地方起名叫別是巴(就是盟誓的井的意思),因為他們二人在那裏起了誓。他們在別是巴立了約,亞比米勒就同他軍長非各起身回非利士地去了。亞伯拉罕在別是巴栽上一棵垂絲柳樹,又在那裏求告耶和華─永生 神的名。亞伯拉罕在非利士人的地寄居了多日。

創世記二十六章23-25、28-33節

以撒從那裏上別是巴去。當夜耶和華向他顯現,說:「我是你父親亞伯拉罕的 神,不要懼怕!因為我與你同在,要賜福給你,並要為我僕人亞伯拉罕的緣故,使你的後裔繁多。」以撒就在那裏築了一座壇,求告耶和華的名,並且支搭帳棚;他的僕人便在那裏挖了一口井。…他們說:「我們明明地看見耶和華與你同在,便說,不如我們兩下彼此起誓,彼此立約,使你不害我們,正如我們未曾害你,一味地厚待你,並且打發你平平安安地走。你是蒙耶和華賜福的了。」以撒就為他們設擺筵席,他們便吃了喝了。他們清早起來彼此起誓。以撒打發他們走,他們就平平安安地離開他走了。那一天,以撒的僕人來,將挖井的事告訴他說:「我們得了水了。」他就給那井起名叫示巴;因此那城叫做別是巴,直到今日。

亞伯拉罕種樹,以撒得以在垂絲柳樹下得蔭,住在別是巴定居。

以撒曾在基拉耳昌盛,有百倍的收成,但他未曾築壇、挖井、立約,所以到了別是巴,他重新獻上Hanukkah築壇挖井,與亞比米勒結盟,正如同他父親與亞比米勒的盟約。

創世記四十六章1-4節 雅各獻祭、重新打開天門。

以色列帶著一切所有的,起身來到別是巴,就獻祭給他父親以撒的 神。夜間, 神在異象中對以色列說:「雅各!雅各!」他說:「我在這裏。」 神說:「我是 神,就是你父親的 神。你下埃及去不要害怕,因為我必使你在那裏成為大族。我要和你同下埃及去,也必定帶你上來;約瑟必給你送終【原文是將手按在你的眼睛上】。」

四、在主的節期與神相遇、永恆入侵

約翰福音十章22-23、27節

在耶路撒冷有修殿節,是冬天的時候。耶穌在殿裏所羅門的廊下行走。…我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我。

使徒行傳五章12、14-16節

主藉使徒的手在民間行了許多神蹟奇事;他們(或譯:信的人)都同心合意地在所羅門的廊下。…信而歸主的人越發增添,連男帶女很多。甚至有人將病人抬到街上,放在床上或褥子上,指望彼得過來的時候,或者得他的影兒照在甚麼人身上。還有許多人帶著病人和被污鬼纏磨的,從耶路撒冷四圍的城邑來,全都得了醫治。

每個節期都能開啟天門與神相遇,許多病人指望得著彼得的影兒(榮耀氛圍),或者可以得醫治。

這是五旬節開啟天門後,使徒性的恩膏從馬可樓è美門口è所羅門廊下

當天門打開之後,永恆入侵時間,你要用信心Hold住永恆榮耀氛圍。

使得天門持續存在,神蹟奇事便會持續發生。

五、按手祝福、預言宣告,恩膏啟動傳承

創世記四十八章14-16節、四十九章1節

以色列伸出右手來,按在以法蓮的頭上〈以法蓮乃是次子〉,又剪搭過左手來,按在瑪拿西的頭上〈瑪拿西原是長子〉。他就給約瑟祝福說:「願我祖亞伯拉罕和我父以撒所事奉的 神,就是一生牧養我直到今日的 神,救贖我脫離一切患難的那使者,賜福與這兩個童子。願他們歸在我的名下和我祖亞伯拉罕、我父以撒的名下。又願他們在世界中生養眾多。」…雅各叫了他的兒子們來,說:「你們都來聚集,我好把你們日後必遇的事告訴你們。

1.雅各開啟按手祝福和預言的恩膏模式

2.使徒們開啟按手設立職事的恩膏模式 使徒行傳六章3-7節 十三章2-3節

所以弟兄們,當從你們中間選出七個有好名聲、被聖靈充滿、智慧充足的人,我們就派他們管理這事。但我們要專心以祈禱、傳道為事。」大眾都喜悅這話,就揀選了司提反,乃是大有信心、聖靈充滿的人,又揀選腓利、伯羅哥羅、尼迦挪、提門、巴米拿,並進猶太教的安提阿人尼哥拉,叫他們站在使徒面前。使徒禱告了,就按手在他們頭上。 神的道興旺起來;在耶路撒冷門徒數目加增的甚多,也有許多祭司信從了這道。

在安提阿的教會中,有幾位先知和教師,就是巴拿巴和稱呼尼結的西面、古利奈人路求,與分封之王希律同養的馬念,並掃羅。他們事奉主、禁食的時候,聖靈說:「要為我分派巴拿巴和掃羅,去做我召他們所做的工。」於是禁食禱告,按手在他們頭上,就打發他們去了。

3.初代教會運作按手之禮,傳承恩膏、恩賜

希伯來書六章1-2節

所以,我們應當離開基督道理的開端,竭力進到完全的地步,不必再立根基,就如那懊悔死行、信靠 神、各樣洗禮、按手之禮、死人復活,以及永遠審判各等教訓。

使徒行傳八章14-17節

使徒在耶路撒冷聽見撒馬利亞人領受了 神的道,就打發彼得、約翰往他們那裏去。兩個人到了,就為他們禱告,要叫他們受聖靈。因為聖靈還沒有降在他們一個人身上,他們只奉主耶穌的名受了洗。於是使徒按手在他們頭上,他們就受了聖靈。

使徒行傳九章17-18節

亞拿尼亞就去了,進入那家,把手按在掃羅身上,說:「兄弟掃羅,在你來的路上向你顯現的主,就是耶穌,打發我來,叫你能看見,又被聖靈充滿。」掃羅的眼睛上,好像有鱗立刻掉下來,他就能看見。於是起來受了洗;

使徒行傳十九章6-7節

保羅按手在他們頭上,聖靈便降在他們身上,他們就說方言,又說預言(或譯:又講道)。一共約有十二個人。

提摩太前書四章14節

你不要輕忽所得的恩賜,就是從前藉著預言、在眾長老按手的時候賜給你的。

提摩太後書一章6節

為此我提醒你,使你將 神藉我按手所給你的恩賜再如火挑旺起來。

保羅提醒提摩太重新獻上,Restart、Reset、Restore重新啟動

六、神尋找父親、兒子、孫子世代同行

披上外衣、承接豪威爾(Rees Howells)屬天作戰本部的職任。

達屈•席茲(Dutch Sheets)在夢中見到他承接華盛頓向天請願旗幟,爬上自由鐘、敲響自由鐘,回到根源地亨利角來宣告神給美國的命定,而且承接豪威爾恩膏外衣,參與屬天的爭戰,神尋找父老、少年人、小子一同參與這末世的復興及爭戰。

神是亞伯拉罕、以撒、雅各的神!