第四十天  大聖餐復興

中譯: Mary  TOD大衛會幕禱告部

各家要取點血,塗在吃羊羔的房屋左右的門框上和門楣上。你們吃羊羔當腰間束帶,腳上穿鞋,手中拿杖,趕緊地吃;這是耶和華的逾越節。這血要在你們所住的房屋上做記號;我一見這血,就越過你們去。我擊殺埃及地頭生的時候,災殃必不臨到你們身上滅你們。」出埃及記12:7,11,13

幾年前,我的朋友做了一個異夢,夢中一個神秘主義者進入了偉大的雲彩般見證人當中。之後,她拿著一個裝有信件的容器從其中走出來,飄浮在空中說:「盧安格Lou Engle現在擁有大聖餐復興的信心。」

再次,另一個異夢裡,有另一位先知性的朋友看到了一座禮拜堂,人群正大排長龍地湧入這禮拜堂。在夢中,他預言說:「歷史上的所有復興都無法與大聖餐復興中發生的一切相提並論!」

再次,你是否發現,父神安排這個禁食結束的時機正在復活節週末,這是何等地有智慧和聰明,此時全球教會都在守聖餐,全球猶太社區慶祝逾越羔羊的寶血?希伯來節期和教會節慶正在一個歷史性的重要融合中同步!來吧!全球40天耶穌禁食與全球性聖餐融為一體!即使是現在,我正連接到遍及全球的網絡,而在此次禁食行動結束的階段,仍有數以千萬計的人正在領聖餐。這可能是大聖餐復興的開始嗎?

就如同在埃及被囚禁的時日,一場瘟疫爆發,殺死了所有土地的頭生,現在一場全球性的瘟疫已爆發,在全世界殺死了數千人。在那些日子,所灑羔羊的血比瘟疫更有能力,釋放以色列人得以自由。正當全世界的教會在信心中領聖餐時,上帝永恆羔羊的血豈不是更加強而有力,難道不會毀滅這當前的流行病,並使數百萬奴隸擺脫罪惡和死亡的捆鎖嗎?

誰能臆測想像到,我們這時刻生活在一場類似於歷史上首次的逾越節期間的全球性流行的瘟疫中。我相信耶穌正在設立歷史上最光榮的逾越節。在4月9日這禁食的最後一天,我們呼召現在正在家中隔離的男女,就如同逾越節之夜在家中的早期猶太人,來領聖餐並慶祝那除滅世上罪孽的上帝羔羊。我們全面號召教會,將寶血塗抹到個人罪惡,家庭罪惡和民族罪惡的門楣上,並祈求這勝過病毒的寶血大能。然後,教會要使用如同摩西手中的權威的杖,向這病毒-這死亡的使者宣告,「夠了!住手!」教會要宣告:「你要被挪移,然後被拋入大海中!」教會要宣告:「你將快速被終止!」教會要宣告:「 你不能再攔阻2020年福音大爆炸的到來!」讓教會對摩肩接踵的迷失群眾宣告:「奉耶穌的名得自由!」

見證的原來有三:就是聖靈、水與血,這三樣也都歸於一。約翰一書5:8

在十字架上,逾越節羔羊被殺,珍貴的血為世人的罪孽流出。 50天後,在五旬節那天(哈利路亞!),聖靈見證了寶血。 「五旬節到了,門徒都聚集在一處。忽然,從天上有響聲下來,好像一陣大風吹過,充滿了他們所坐的屋子,又有舌頭如火燄顯現出來,分開落在他們各人頭上。他們就都被聖靈充滿,按著聖靈所賜的口才說起別國的話來。」(徒2:1-4)

朋友,你看到了嗎?在這個全球性大聖餐聚會的周末,耶穌的寶血將被高舉。那麼,如果全世界的教會為2020年五旬節的季節裡聖靈的大澆灌祈求50天,那將會如何呢?上帝豈不會以強大的洗禮回應,驅動見證人奔向地極嗎?這將被稱為「大聖餐復興」。

因此,在禁食的最後一天,若可能請與一些朋友見面(按照政府規定),正如那天晚上祂對門徒說的那樣,讓耶穌也這樣對你說:「我懷著強烈的熱情,在受害以前要和你們吃這逾越節的筵席。(路加福音22:15)!在你們中間感受祂的同在,吃救主為我們破碎的身體,喝祂傾倒出來的寶血。將這寶血塗抹在您的聚集團隊和整個國家之上,然後以Ekklesia天國議會治理機構的身分站立,並以耶穌的大有能力的名抵抗這種病毒。然後懷著強大的信心同心祈禱,並命令門戶要打開,迎接這世界前所未見過的一場向著陰間的門大舉進攻的福音宣教攻堅!然後,我的兄弟姐妹們,祈求降下一場強而有力的聖靈洗禮,自此後你就可啟程,去傳福音!

再次感謝你跟隨我,在稱為耶穌禁食,這條「夢想的艱險旅程,駭人卻奇妙的威嚴命定之路」(Mark Rutland馬克·杜特蘭)跟隨我。希望它已改變了您的生活,並希望這不會是你的最後一次禁食。請加入我的行列,因為我將隨著聖靈的指示持續定期發布信息,請見部落格thejesusfast.global/。