第十天 新婦愛的禁食

中譯:溫燕晴 TOD大衛會幕禱告部

給讀者們的短信:

在我們進入第10天禁食的同時,我想提供給你八項代禱的主幹。我鼓勵你寫下這些內容,並在接下來的30天內每天開始為它們代禱。我們將在下週深入討論所有這些主題,為我們的集體代禱加添屬靈柴火。

1.為教會能充滿新婦的愛(啟示錄19:7)

2.耶穌福音書在全世界彰顯(路加福音4:18)(請參閱第2天靈修)

3.基督身體的合一(約翰福音17章)

4.全球春雨復興全球大澆灌(約(書2:28)

5.與家人和朋友關係的突破(使徒行傳16:31)

6.收割莊稼工人(太9:38)

7.未得之民(馬太福音24:14)

8.以色列得救(羅馬書11:11-15)

「我們要歡喜快樂,將榮耀歸給他。因為羔羊婚娶的時候到了,新婦也自己預備好了」(啟示錄19:7)

許多年前,我記得國際禱告殿的畢邁可Mike Bickle與我分享了有關「全球新郎禁食」的悸動。每個月的第一個星期一至星期三,國際禱告殿集體禁食,聚焦在對我們的新郎耶穌的渴想,並為教會禱告,預備好迎接祂在復興及末後再來的造訪。我相信那些犧牲付出的年日已經感動了上帝的心,祂將以一種浩瀚的「愛的洗禮」來回應,這將會潔淨並激勵基督的新婦。

在這40天內,我們的代禱團隊和我本人都會為一個全球性在基督教會的心封存神聖的愛而呼求。與我們一起用雅歌8:6-7來禱告「求你將我放在你心上如印記,帶在你臂上如戳記。因為愛情如死之堅強,嫉恨如陰間之殘忍;所發的電光是火焰的電光,是耶和華的烈焰。愛情,眾水不能息滅,大水也不能淹沒。若有人拿家中所有的財寶要換愛情,就全被藐視。」

在2017年,我做了一個異夢,在夢中我背負著一個沉重的負擔,步行穿過一個充滿黑暗和神秘異教主義的城市。突然,我抬起眼睛,在遠方看到了一個加略山小教堂。我不知道該如何解釋,但在夢中,上帝的愛從那個加略山小教堂中傳來,使我的心充滿了愛,感到非常奇妙,非常神聖。在上帝的愛中,我忍不住啜泣並開始認罪。我在哭泣中醒來,知道將有一種愛要造訪我們,這愛比任何一種癮頭更強大,要比我們的文化中的邪惡勢力和神秘異教主義還要更強大。一首新的情歌將要在我們這世代被廣為傳頌,這就是復興!

禱告:

主啊,我們哭求,願你用熾烈的愛來封印我們的心,這種愛遠比眼目情慾,娛樂和貪婪之火更強大。在這40天的禁食中,主阿~向全世界的教會釋放愛的洗禮!

教導我愛主,像天使一樣,聖潔的熱誠,充滿我身心,聖靈的施洗如鴿降我身,主愛 成烈火燃於我心壇。

譯註: 出自聖詩 求聖靈教導 (Spirit of God, Descend upon My Heart )