第五天 天上來的靈糧

中譯:溫燕晴 TOD大衛會幕禱告部

“熱情是你命定呼召的北極星羅盤。”昨天,我們談到了熱情是40天禁食的主要動力。熱情是你命定呼召的羅盤。熱情使你能夠獻上無法想像的犧牲。你是否寫下了昨天所談到的重要預言,異夢和內心的渴望?花些時間,默想這些,然後懷抱擁有這些。

今天,我們希望繼續幫助你攀登這座40天的禁食大山。耶穌說:「至於這一類的鬼,若不禱告、禁食,它就不出來」(太17:21)禁食而沒有禱告就是飢餓。充其量,就是節食。你可能在減肥的同時也會失去救恩。禱告提供的膏油將點亮燈,照亮這條您正攀爬,要前往屬靈得勝的黑暗道路。

飲食占據我們一天數小時的時間。我們考慮,談論,花時間準備,進食,以及在睡覺前考慮要吃什麼。幾乎毫無疑問地,在這次禁食中,你會夢想要打破禁食。你醒來,想著「哦,不,我要打破禁食了!」實際上,你所想的揭示了真正擄掠你的。在禁食和禱告中,我們發現自己開始享受那能真正帶來滿足的天上盛宴。耶穌說:“我是從天上降下來生命的糧;人若吃這糧,就必永遠活著。我所要賜的糧就是我的肉,為世人之生命所賜的。」(約翰福音6:51)。取代你平時進餐時間,將能空出很多時間來禱告和閱讀聖經,為你的應許和熱情來禱告。戴上耳機,沉浸在那遠超越你之上和那在你裡面所放送的天堂般史詩樂聲。敬拜上帝。在伴隨禱告的禁食中,你將深深感受到,你愛上帝勝過一切。 「我看重祂口中的言語,過於我需用的飲食。」(約伯記23:12)。 

如果在禁食期間沒有亮光臨到你,不要灰心。堅持並持續不懈地追求。

「這人行在暗中,沒有亮光。當倚靠耶和華的名,仗賴自己的神。(以賽亞書50:10)。按照定義,禁食的曠野幾乎可說是一個黑暗的地方,但眼不可見的屬靈領域,有時在我們正常存活的白晝時刻是看不見的。眾星只能在夜間被看到。可能在你感到最黑暗的時刻,一個異夢臨到,就永遠點亮了你的燈。也可能是在禁食之後,天使會來服事你,就像耶穌禁食結束時一般。在我參與的許多禁食中,異夢會臨到,向我接露了神的新面貌和新的目標方向。其他時候,天堂似乎都關閉著。但是聖經向我們保證,天父會因著你在暗中的禁食,公開地獎勵你(太6:4)。

您的魂將被娛樂和美食所吸引,那些讓你遠離禁食的任何事物。要知道禁食會在您的內裡製造一個真空,一個理應被屬靈活泉傾入的真空。要謹慎你所注入到你裡面的東西。就自然界而言,禁食可以清除體內毒素。我讀過,透過30天的純喝水禁食,實際上你藉由更新細胞而得到了新的胃。就屬靈意義而言,你將獲得屬靈的更新和突破的能力!關掉其他任何聲音,關閉所有噪音,以至於你可以聽到另一個聲音,「在曠野,有人聲喊著說:當預備耶和華的路」(以賽亞書40:3)。藉由向上帝呼喊:「以你的聖靈充滿我!給我一個啟示!」來打開你靈人的閥門!

尋求禁食夥伴的團契。他們會助你一臂之力。要經常交通談話,上帝會側耳聽並垂聽。祂會在祂敬虔愛人們的記事本中寫下你的名字。你的禁食能

撼動天堂。鎖定另一位會與你一起禁食的兄弟或姐妹,兩個人總比一個人好;若是跌倒,這人可以扶起他的同伴(傳4:9-10)。 35年以來,我一直有禁食的密友作為我的幕僚夥伴。我們帶著啟示一起翱翔。彼此分享啟示,這啟示將為你的禁食注入一股活力。

禱告

主啊,我們祈求您在這次禁食中賜下屬天靈糧。我們懇求您賜下我們得以賴以存活的個人啟示-就是從您口中釋放出的每個字句!我們懇求您賜下異夢和異象。我們祈求在這四十天內,有五個未信者得著救恩。莊稼的主,差派工人進入他們的生命中,而我在這裡,請差遣我!