第三十九天 一個新紀元

中譯:溫燕晴  TOD大衛會幕禱告部

明天是4月9號,阿蘇薩大復興的紀念日!每一年我們都這樣的禁食禱告,為的就是要指向這個日期,我們相信我們會看到一個新的詩篇,聖靈澆灌在我們個人生命,家庭,國家,就是是現在,領受聖靈!

這段日子,我相信你已經越過了曠野,我想在其中一定有屬靈的高峯,但是也可能經歷屬靈的幽暗低谷,這不就是所謂的曠野嗎?但是僅僅天上的一瞥,或是聽到神的一句話或是快閃一節經文有時都會把你深深地擊倒。在這次的禁食中我曾經歷過一些極其黑暗的日子,我幾乎聽不到他的聲音。有人或許會說這是一個枯乾痛苦的經驗。但容我提醒你,葉光明曾說過:“每一個出於信心的禁食必會得到神的奬賞。”朋友!看奬賞!我正在收穫30年前我長期禁食的成果。

馬太在馬太福音寫到,耶穌禁食一結束就是他事工的開始。我希望你看待這次的禁食是你生命中一個新時代的開始。不要往後看說:“我完成了一次禁食”。而要說:“我開始了一項新的事工。” 當我們越臨近禁食尾聲時,讓我們跟隨耶穌自己的故事⋯⋯

「他禁食四十晝夜,後來就餓了。 那試探人的進前來,對他說:「你若是神的兒子,可以吩咐這些石頭變成食物。」(馬太福音 4:2-3 )

親愛的同工,在禁食終了時,我們要警覺那個試探人的指令。通常在一場得勝之後,撒旦會尋找時機⋯⋯禁食期間的試探是吃麵包,但是禁食之後的試探却是是吃太多麵包!不要暴飲暴食,而失去了這段禁食期一直伴隨你的屬靈的警覺。這些肉體的慾望會像夜間的賊一樣纏住你,要自我控制,要被聖靈充滿!

「耶穌說:「撒但 ,退去吧!因為 經上 記着說: ⋯⋯⋯⋯」(馬太福音 4:10 )

明天我們即將完成進食的第40天,讓我們一起來宣告神的話:“撒旦,退去吧!”從我們個人的癮頭退去!在我們生命與家庭中,一切財務的困境和未來計劃的攔阻,對神話語失去的信心,一切堅不可摧的大山都要退去!一整天都要來宣告:撒旦,退去吧!勇敢的相信,極大的釋放已來到。

「 當拜主-你的神,單要事奉他。」(馬太福音 4:10)

從今天開始接下來的每一天,每個月,養成一個讚美敬拜的習慣。定意從過去鈎住你擄掠你的肉體情慾中轉回,對主說:“我要敬拜主我的神,我單單要敬拜祢。” 堅定心志敬拜讚美祂,以進入榮耀的新日子。

「於是,魔鬼離了耶穌,有天使來伺候他。」(馬太福音 4:11)

在這一天,打開你的心,向著圍繞在你周圍各樣屬天漩窩,天使的行動敞開。我多次發現在禁食的末了,會有一滿溢的喜樂湧流,有一部分原因是因為我開始進食,但是最主要的是因為我可以感覺到非常的靠近天堂。期待從神而來的委派,讓你的心被神的靈充滿。禁食過後,耶穌滿有聖靈的能力出來。

「耶穌⋯⋯就退到 加利利⋯⋯去,這是要應驗先知 以賽亞的話」(馬太福音 4:12,14 )

接著要踏入新的地方,進入神在這一次禁食中呼召你要去的新方向,為了要完成早在你出生之前,神就已寫在神的生命冊上關乎你的預言。

「從那時候,耶穌就傳起道來」(馬太福音 4:17 )

傳道!做一個傳福音的人,宣講你人生的信息。從你那不安全感的洞穴中出來,並且向著那些在死亡陰影下的人發出你的亮光吧!