第三十一天  牙買加的屬靈大爆炸

中譯:林琬儀  TOD大衛會幕禱告部

由於財務因素,歐斯本和他的太太戴茜沒有辦法直航去印度,他們首先在牙買加停留,原來他們缺少資金不是偶然的,上帝神聖的編排了他們的道路。後來歐斯本在寫給富蘭克林.霍耳(Franklin Hall)的感謝信函時提及接下來發生的事⋯⋯

 有一天,正深深的獻上自己,聖靈對我說:“我兒,如同我曾與普林斯(Prince)和韋格斯沃(Wigglesworth)等許多人同在,我也要與你同在。他們都已經過世了,但現在是你興起的時刻,你要做和他們一樣的事。你可以趕出魔鬼,你可以醫治病人,你可以使死人復活,你可以潔淨大麻風,我給你勝過仇敵的能力,不要害怕,要堅定,要勇敢。過去我如何與他們同在,照樣如今我也與你同在。只要你帶領百姓信靠我的話,在你一生中沒有任何邪惡的勢力能夠站立在你面前。過去的時日我使用那些人,現在我要使用你。

歐斯本說:這是由神直接來的差派,讓我顫抖震驚,但是我知道神所說的每一句話都是當真的,自此之後,幾天,幾週的禁食禱告,帶來更多醫治更多神蹟。

在我們所居住的州及牙買加島上,我們已經舉辦了十幾次的醫治特會。有一次我們在牙買加舉行特會,有多達125位聾啞人士,90位全盲者,得到了全然的醫治釋放,喜樂歡呼聲充滿了這一次的復興特會,9000人信主。

我們發現牙買加島民熟悉您的書跟您的講道,在我們到達之前已有許多人正在為此次的復興聚會禁食禱告。

霍爾弟兄,我們非常感恩你的異象,透過“禁食與禱告”(Fasting and Prayer)這本書,你攪動了全球:為了福音的緣故,我們應該盡我們所能來推動禁食禱告。

在基督裡全然得釋放的 T.L.歐斯本

禁食是福音的一部分,絕對不可以從傳福音的事工中排除在外,即便在這四十天中有數以萬計的人加入GO2020的禁食禱告,要在五月動員1億名基督徒向他們的家庭,城市,國家傳福音。我們是否相信這次的禁食會清除在全球天空屬靈惡魔的影響力?我們是否相信在五月時神蹟奇事會充滿全地?全球未得之民的群體會得救?這可能是神對全球的大錘!朋友們!我相信耶穌禁食運動不是反常而是一個原型,原樣。一個帶著禁食禱告大能的世代正在興起,在黑暗中死蔭裡的人要看見大光。

參考資料

讀這本書就是在讀一個故事,是的,大部分是我的故事,但這主要是耶穌和祂最起初四十天禁食禱告,釋放了耶穌傳福音及收割的恩膏,這也是一個全球先知性的呼召,重新定制並恢復耶穌最初的模式,帶下從至高處來大能。