羅馬書一章20節

自從造天地以來, 神的永能和神性是明明可知的,雖是眼不能見,但藉著所造之物就可以曉得,叫人無可推諉。

一、科學在彰顯神創造的大能

科學從來沒有在抵擋神,透過人類不斷的發現,宇宙萬物都在彰顯並宣揚神創造的榮耀。

詩篇十九篇1-4節

(大衛的詩,交與伶長。)諸天述說 神的榮耀;穹蒼傳揚他的手段。這日到那日發出言語;這夜到那夜傳出知識。無言無語,也無聲音可聽。它的量帶通遍天下,它的言語傳到地極。 神在其間為太陽安設帳幕;

諸天Heavens都在述說神的榮耀,人們所以不認識神的法則,因為我們身處於第一層天的自然物理定律,不能明白保羅所描述那第三層天的隱密言語。

哥林多後書十二章2-4節

我認得一個在基督裡的人,他前十四年被提到第三層天上去;(或在身內,我不知道;或在身外,我也不知道;只有 神知道。)我認得這人;(或在身內,或在身外,我都不知道,只有 神知道。)他被提到樂園裡,聽見隱祕的言語,是人不可說的。

因著這種隱密言語的啟示,保羅明白了許多的奧秘。

哥林多前書四章1節

人應當以我們為基督的執事,為 神奧祕事的管家。

以弗所書三章3-5節

用啟示使我知道福音的奧祕,正如我以前略略寫過的。你們念了,就能曉得我深知基督的奧祕。這奧祕在以前的世代沒有叫人知道,像如今藉著聖靈啟示他的聖使徒和先知一樣。

但是隨著末時的來到,許多封存的奧秘正在逐步地解開。

但以理書十二章3-4節

智慧人必發光,如同天上的光;那使多人歸義的,必發光如星,直到永永遠遠。但以理啊,你要隱藏這話,封閉這書,直到末時。必有多人來往奔跑(或譯:切心研究),知識就必增長。」

網路世界的發明與運用就是揭開了靈界雲端的儲存、下載和即時傳送

使徒行傳十九章6、8-12、20節

保羅按手在他們頭上,聖靈便降在他們身上,他們就說方言,又說預言(或譯:又講道)。…保羅進會堂,放膽講道,一連三個月,辯論 神國的事,勸化眾人。後來,有些人心裡剛硬不信,在眾人面前毀謗這道,保羅就離開他們,也叫門徒與他們分離,便在推喇奴的學房天天辯論。這樣有兩年之久,叫一切住在亞細亞的,無論是猶太人,是希臘人,都聽見主的道。神藉保羅的手行了些非常的奇事;甚至有人從保羅身上拿手巾或圍裙放在病人身上,病就退了,惡鬼也出去了。…主的道大大興旺,而且得勝,就是這樣。

會堂因著人心靈的剛硬,所以屬靈網路被屏蔽,來到了推喇奴5G的環場(電磁場),主的道得勝傳遍亞細亞,而且藉著保羅按手的圍裙手巾、屬靈的傳送效應,使靈界都大大震動。

神就是光,在祂毫無黑暗,光是一種電磁波,又有粒子又有波動,且帶著能量,人們運用網路科技,人們也應該發展靈商科學SQ Science。

二、從量子科學認識屬天法則的運作

量子科學是近代科技的一項新發現,當科學家將原子解構成為更小的粒子時,發現有某種來自其他宇宙的力量來指導、指引這些粒子移動和運作(超越時空和自然律)。

要明白這些粒子運作的模式,我們首先要明白傳統電腦是以位元(bits)作為其計算單位,位元的質不是0就是1,以010001100111的方式去儲存、傳輸和運算資料。

而量子電腦則是使用量子位元(qubits)為計算單位,量子位元的值可以是0也可以是1,甚至是兩種狀態的混合,又被稱為是量子疊加。

1.量子疊加狀態中,一個量子位元可以透過旋轉量子位元,如同拋轉硬幣的方式,在旋轉過程中,硬幣同時是正面也同時是反面,0與1兩種狀態混合,我們稱為疊加。

認識量子疊加效應,我們才能明白聖經真理中,與主一同坐在天上父神寶座右邊。也才能明白神用使徒、先知、傳福音、牧師、教師,透過量子疊加效應,成全信徒使各肢體在基督裡成為一個身體。

2.量子糾纏

另外一種量子效應,我們稱為糾纏,乃是兩個量子位元不受影響或限制,兩個物體成為了彼此的鏡像,同時存在相同的狀態,無須指令、信息及時瞬間傳遞。

我們擁有基督的心,深切曉得祂,並與祂「匯聚、糾纏」成為一體,也就明白與主同死、同復活。

太初有道,道與神同在,道就是神,道成了肉身,肉身也成了道,而且與神同在。

在地上神的兒子與在天上神的兒子,能夠地上捆綁天上捆綁,地上釋放天上釋放。

三、認識三層天的物理定律

1.Sky第一層天的物理定律

純物質界自然的物理定律

2.Mid air第二層天的物理定律

靈界和外太空的超自然物理定律

創世記六章1-4節

當人在世上多起來、又生女兒的時候,神的兒子們看見人的女子美貌,就隨意挑選,娶來為妻。耶和華說:「人既屬乎血氣,我的靈就不永遠住在他裡面;然而他的日子還可到一百二十年。」那時候有偉人在地上,後來 神的兒子們和人的女子們交合生子;那就是上古英武有名的人。

十一章3-4節

他們彼此商量說:「來吧!我們要做磚,把磚燒透了。」他們就拿磚當石頭,又拿石漆當灰泥。他們說:「來吧!我們要建造一座城和一座塔,塔頂通天,為要傳揚我們的名,免得我們分散在全地上。」

以弗所書二章1-2節

你們死在過犯罪惡之中,他叫你們活過來。那時,你們在其中行事為人,隨從今世的風俗,順服空中掌權者的首領,就是現今在悖逆之子心中運行的邪靈。

人類自古以來的占星、偶像崇拜、金字塔、巴別塔

3.Most High第三層天的物理定律

靈界和超時空永恆的物理定律

創世記八章20-22節

挪亞為耶和華築了一座壇,拿各類潔淨的牲畜、飛鳥獻在壇上為燔祭。耶和華聞那馨香之氣,就心裡說:「我不再因人的緣故咒詛地(人從小時心裡懷著惡念),也不再按著我才行的滅各種的活物了。地還存留的時候,稼穡、寒暑、冬夏、晝夜就永不停息了。」

十二章7-8節

耶和華向亞伯蘭顯現,說:「我要把這地賜給你的後裔。」亞伯蘭就在那裡為向他顯現的耶和華築了一座壇。從那裡他又遷到伯特利東邊的山,支搭帳棚;西邊是伯特利,東邊是艾。他在那裡又為耶和華築了一座壇,求告耶和華的名。

二十八章10、12-17節

雅各出了別是巴,向哈蘭走去;…夢見一個梯子立在地上,梯子的頭頂著天,有 神的使者在梯子上,上去下來。耶和華站在梯子以上(或譯:站在他旁邊),說:「我是耶和華─你祖亞伯拉罕的 神,也是以撒的 神;我要將你現在所躺臥之地賜給你和你的後裔。你的後裔必像地上的塵沙那樣多,必向東西南北開展;地上萬族必因你和你的後裔得福。我也與你同在。你無論往哪裡去,我必保佑你,領你歸回這地,總不離棄你,直到我成全了向你所應許的。」雅各睡醒了,說:「耶和華真在這裡,我竟不知道!」就懼怕,說:「這地方何等可畏!這不是別的,乃是 神的殿,也是天的門。」

神透過挪亞、亞伯拉罕、雅各為我們示範一個開啟天門Most High(三層天)超時空的物理定律

列王紀下十三章14-21節

以利沙得了必死的病,以色列王約阿施下來看他,伏在他臉上哭泣,說:「我父啊!我父啊!以色列的戰車馬兵啊!」以利沙對他說:「你取弓箭來。」王就取了弓箭來;又對以色列王說:「你用手拿弓。」王就用手拿弓。以利沙按手在王的手上,說:「你開朝東的窗戶。」他就開了。以利沙說:「射箭吧!」他就射箭。以利沙說:「這是耶和華的得勝箭,就是戰勝亞蘭人的箭;因為你必在亞弗攻打亞蘭人,直到滅盡他們。」以利沙又說:「取幾枝箭來。」他就取了來。以利沙說:「打地吧!他打了三次,便止住了。神人向他發怒,說:「應當擊打五六次,就能攻打亞蘭人直到滅盡;現在只能打敗亞蘭人三次。」以利沙死了,人將他葬埋。到了新年,有一群摩押人犯境,有人正葬死人,忽然看見一群人,就把死人拋在以利沙的墳墓裡,一碰著以利沙的骸骨,死人就復活,站起來了。

以利沙恩膏的律能超越時空使以色列王約阿施打敗亞蘭王三次,還能使死人復活

4.第三層天Most High的律能夠疊加到較低生態系統之上,覆蓋並改變其物理法則

生命聖靈的律能勝過肉體邪情私慾的律

羅馬書八章2節

因為賜生命聖靈的律,在基督耶穌裡釋放了我,使我脫離罪和死的律了。

使徒行傳二十章7-12節

七日的第一日,我們聚會擘餅的時候,保羅因為要次日起行,就與他們講論,直講到半夜。我們聚會的那座樓上,有好些燈燭。有一個少年人,名叫猶推古,坐在窗臺上,困倦沉睡。保羅講了多時,少年人睡熟了,就從三層樓上掉下去;扶起他來,已經死了。保羅下去,伏在他身上,抱著他,說:「你們不要發慌,他的靈魂還在身上。」保羅又上去,擘餅,吃了,談論許久,直到天亮,這才走了。有人把那童子活活地領來,得的安慰不小。

人的靈魂是啟動生命律的開關

保羅使徒的禱告Keep住少年人猶推古的靈魂,並且再一次的啟動他。

四、信心的律啟動第三層天超時空的屬靈定律

信心的律乃是透過我們的心堅定選擇對齊神的話語。

信心是一種持續燃燒神話語而釋放能力的生態系統。

羅馬書十章17節

可見,信道是從聽道來的,聽道是從基督的話來的。

信道就猶如核能發電廠,運用核燃料棒的融合或撞擊釋放出極大的能力出來

馬太福音十七章20節

耶穌說:「是因你們的信心小。我實在告訴你們,你們若有信心,像一粒芥菜種,就是對這座山說:『你從這邊挪到那邊』,它也必挪去;並且你們沒有一件不能做的事了。

信道是一種啟動核融合的持續狀態,只要一粒芥菜種大小,活的道,我們運用禱告、敬拜持續性盡心、盡意、盡力愛主(融合道),便會釋放出第三層天超時空的屬靈定律,釋放出極大的能力

希伯來書十一章1節

信就是所望之事的實底,是未見之事的確據。

信心可以使夢想實現,可以使盼望的美事成真

信心是心裡的看見,當你明白神的道,能幫助你信心的堅持

信心使我們啟動了量子糾纏、量子疊加效應

馬太福音十四章13-14、17-21節

耶穌聽見了,就上船從那裡獨自退到野地裡去。眾人聽見,就從各城裡步行跟隨他。耶穌出來,見有許多的人,就憐憫他們,治好了他們的病人。…門徒說:「我們這裡只有五個餅,兩條魚。」耶穌說:「拿過來給我。」於是吩咐眾人坐在草地上,就拿著這五個餅,兩條魚,望著天祝福,擘開餅,遞給門徒,門徒又遞給眾人。他們都吃,並且吃飽了;把剩下的零碎收拾起來,裝滿了十二個籃子。吃的人,除了婦女孩子,約有五千。

耶穌常獨自退到野地去,上山禱告為要與父融合,耶穌望天祝福啟動第三層天的定律,使手中的餅和魚不斷的增長,使五千人吃飽,直到停止擘開。

信心是一把開啟屬天領域的鑰匙,信心也是有不同領域的開啟,你可能A領域很有信心,不代表你在B領域也很有信心,因為信心是靈裡的看見、明白和堅持。

馬太福音十四章22-23、25-31節

耶穌隨即催門徒上船,先渡到那邊去,等他叫眾人散開。散了眾人以後,他就獨自上山去禱告。到了晚上,只有他一人在那裡。…夜裡四更天,耶穌在海面上走,往門徒那裡去。門徒看見他在海面上走,就驚慌了,說:「是個鬼怪!」便害怕,喊叫起來。耶穌連忙對他們說:「你們放心,是我,不要怕!」彼得說:「主,如果是你,請叫我從水面上走到你那裡去。」耶穌說:「你來吧。」彼得就從船上下去,在水面上走,要到耶穌那裡去;只因見風甚大,就害怕,將要沉下去,便喊著說:「主啊,救我!」耶穌趕緊伸手拉住他,說:「你這小信的人哪,為甚麼疑惑呢?」

什麼是小信呢?乃是不持續的信,不增長的信、不燃燒道的信。

馬太福音十五章28-31節

耶穌說:「婦人,你的信心是大的!照你所要的,給你成全了吧。」從那時候,她女兒就好了。耶穌離開那地方,來到靠近加利利的海邊,就上山坐下。有許多人到他那裡,帶著瘸子、瞎子、啞巴、有殘疾的,和好些別的病人,都放在他腳前;他就治好了他們。甚至眾人都希奇;因為看見啞巴說話,殘疾的痊癒,瘸子行走,瞎子看見,他們就歸榮耀給以色列的 神。

耶穌透過推羅、西頓迦南婦人的信心,打開加利利海以東外邦人加利利地的屬靈環場,釋放神蹟奇事。

五、Ekklesia教會是一個屬靈核能電廠,燃燒主的道釋放屬天的大能

使徒行傳十二章24節

神的道日見興旺,越發廣傳。

使徒行傳十九章20節

主的道大大興旺,而且得勝,就是這樣。

保羅建立教會成為一個使徒性教會、一個使徒中心,使七倍光發出

以弗所書三章8-11節

我本來比眾聖徒中最小的還小,然而他還賜我這恩典,叫我把基督那測不透的豐富傳給外邦人,又使眾人都明白,這歷代以來隱藏在創造萬物之神裡的奧祕是如何安排的。為要藉著教會使天上執政的、掌權的,現在得知神百般的智慧。這是照神從萬世以前,在我們主基督耶穌裡所定的旨意。

Ekklesia不斷的融合神的道,不斷釋放能力,而且燃燒不同領域的道也釋放不同領域的能力(量子疊加)

地上捆綁天上捆綁,地上釋放天上釋放(量子糾纏)

天使天軍為我們效力,因為Ekklesia是一個核能發電廠,Ekklesia七山的道、十二城門的道,不斷燃燒、不斷釋放神的道和神的能力。

諸天述說神的榮耀,穹蒼傳揚神的手段,而Ekklesia要讓全地也要充滿神的榮耀,如同水充滿洋海一般。

以弗所書三章16-17、20-21節

求他按著他豐盛的榮耀,藉著他的靈,叫你們心裡的力量剛強起來,使基督因你們的信,住在你們心裡,叫你們的愛心有根有基,…神能照著運行在我們心裡的大力充充足足的成就一切,超過我們所求所想的。但願他在教會中,並在基督耶穌裡,得著榮耀,直到世世代代,永永遠遠。阿們!

2024年,神的道興旺起來而且得勝,量子疊加、量子糾纏效應,燃燒先知Bob Jones的預言,當酋長隊得著冠軍,會啟動十億靈魂豐收,我們相信、我們回應,我們在其中,Ekklesia在基督耶穌裡得著榮耀。