先前我們已在前文中論到復興浪潮的四個守則:

1.看見徵兆 2.聖靈感動(含受感說話) 3.成為新人 4.趁時而做

過去一週因著美國大選,造成美國及全世界極大的分歧與迷惑光景中,我們試圖在以復興衝浪的維度來解說時事現況,並幫助Ekklesia的成員們參與天國議會,這將是我們人生中最可被紀念的衝浪經歷,讓我們繫上安全帶,衝浪了!

一、看見徵兆-酋長隊贏得超級盃冠軍

今天早上(2020年十一月8日)當我出門時,因有小雨,我開啟玄關拿帽子時,拿起今年二月我參加美國國家祈禱早餐會時在白宮買的帽子(繡有美國國徽)及別章戴上,主提醒我,今年二月2日當我抵達美國時,正如同已故先知鮑伯•瓊斯(Bob Jones)所預言,堪薩斯酋長隊贏得美國超級盃冠軍時,復興將再一次造訪美國,當我二月2日當晚到達美國LA.洛杉磯國際機場時,見證了這預言的應驗。

我相信此次美國大選的分歧及混亂現象正是應驗美國復興預言的前兆!

同著這徵兆而來的系列有

1.對齊以色列-以色列與阿聯酋、巴林及蘇丹建交

2.領導人更換-今年美國大法官金斯伯格(Ruth Bader Ginsburg)的過世,由保守派天主教信仰的艾米·巴雷特(Amy Coney Barrett)繼任,結束左派、自由派領導最高法院的時代

3.疫情升溫  -Covid-19的疫情不但沒有下降,反而在全世界急速上升,全世界染疫死亡比5,000萬/125萬

美  國1,000萬/24萬     印度850萬/12.6萬      巴西565萬/16.2萬
俄羅斯177萬/3萬          法國175萬/4萬            英國120萬/5萬

這些疫情同樣將浪頭升到從所未有的高度。

二、聖靈感動

1.從猶太節期看美國大選

2020年

四月9日   逾越節,美國及全世界在家中過逾越節
五月29日 五旬節,譯夢時代啟動了
九月26日 贖罪日前,在華盛頓Return為美國悔改,也是五月花號啟航赴美之日
十月3-9日 美國到處搭棚而台灣自北到南慶祝住棚節

接下來 

2020年

十一月11日           五月花號抵鱈魚角
十一月26日           美國感恩節
十二月11~18日   修殿節,一群鐵鎚Hammer打破希臘文化、人文人本主義系統

2.從普珥節看美國大選

末底改               -川普,不識時務、得罪哈曼

哈曼                  -財金、科技、媒體、政治、司法體系

以斯帖               -朱利安尼、班農

亞哈隨魯王         -美國司法、最高法院

哈曼妻 細利斯    -眾議院長裴洛西

3.從亞多尼雅謀竊王位看美國大選

列王紀上一章5、7-10節

那時,哈及的兒子亞多尼雅自尊,說:「我必作王」,就為自己預備車輛、馬兵,又派五十人在他前頭奔走。…亞多尼雅與洗魯雅的兒子約押,和祭司亞比亞他商議;二人就順從他,幫助他。但祭司撒督、耶何耶大的兒子比拿雅、先知拿單、示每、利以,並大衛的勇士都不順從亞多尼雅。一日,亞多尼雅在隱•羅結旁、瑣希列磐石那裏宰了牛羊、肥犢,請他的諸弟兄,就是王的眾子,並所有作王臣僕的猶大人;惟獨先知拿單和比拿雅並勇士,與他的兄弟所羅門,他都沒有請。

32-35、49-51節

大衛王又吩咐說:「將祭司撒督、先知拿單、耶何耶大的兒子比拿雅召來!」他們就都來到王面前。王對他們說:「要帶領你們主的僕人,使我兒子所羅門騎我的騾子,送他下到基訓;在那裏,祭司撒督和先知拿單要膏他作以色列的王;你們也要吹角,說:『願所羅門王萬歲!』然後要跟隨他上來,使他坐在我的位上,接續我作王。我已立他作以色列和猶大的君。」…亞多尼雅的眾客聽見這話就都驚懼,起來四散。亞多尼雅懼怕所羅門,就起來,去抓住祭壇的角。有人告訴所羅門說:「亞多尼雅懼怕所羅門王,現在抓住祭壇的角,說:『願所羅門王今日向我起誓,必不用刀殺僕人。』」

亞多尼雅、約押、祭司亞比亞他光景悽慘,同樣拜登一家及民主黨要員、媒體大亨、金融科技大老都要如亞多尼雅一般人遭審判。

4.受感說話

許多的先知使徒達屈•席茲(Dutch Sheets)、蘭斯•瓦納(Lance Wallnau)、席德•羅斯(Sid Roth)、凱文•扎戴(Kevin Zadai)、崔西·庫克(Tracy Cooke)…等都預言川普會繼任,不只如此,參眾兩院Deep State深層政府以及天主教和教會的Deep Church都要轉化。

三、成為新人

撒母耳記上十章5-6節

此後你到 神的山,在那裏有非利士人的防兵。你到了城的時候,必遇見一班先知從邱壇下來,前面有鼓瑟的、擊鼓的、吹笛的、彈琴的,他們都受感說話。耶和華的靈必大大感動你,你就與他們一同受感說話;你要變為新人。

撒母耳記上十九章20-24節

掃羅打發人去捉拿大衛。去的人見有一班先知都受感說話,撒母耳站在其中監管他們;打發去的人也受 神的靈感動說話。有人將這事告訴掃羅,他又打發人去,他們也受感說話。掃羅第三次打發人去,他們也受感說話。然後掃羅自己往拉瑪去,到了西沽的大井,問人說:「撒母耳和大衛在哪裏呢?」有人說:「在拉瑪的拿約。」他就往拉瑪的拿約去。 神的靈也感動他,一面走一面說話,直到拉瑪的拿約。他就脫了衣服,在撒母耳面前受感說話,一晝一夜露體躺臥。因此有句俗語說:「掃羅也列在先知中嗎?」

當先知們敬拜並受感說話(預言、新歌)時,形成一個屬靈渦旋,你若身在其中並且敞開心靈,你就能被聖靈感動、成為新人,也能受感說話。

歷代志上二十五章1-7節

大衛和眾首領分派亞薩、希幔,並耶杜頓的子孫彈琴、鼓瑟、敲鈸、唱歌(原文是說預言;本章同)。他們供職的人數記在下面:亞薩的兒子撒刻、約瑟、尼探雅、亞薩利拉都歸亞薩指教,遵王的旨意唱歌。耶杜頓的兒子基大利、西利、耶篩亞、哈沙比雅、瑪他提雅、示每共六人,都歸他們父親耶杜頓指教,彈琴,唱歌,稱謝,頌讚耶和華。希幔的兒子布基雅、瑪探雅、烏薛、細布業、耶利摩、哈拿尼雅、哈拿尼、以利亞他、基大利提、羅幔提•以謝、約施比加沙、瑪羅提、何提、瑪哈秀;這都是希幔的兒子,吹角頌讚。希幔奉 神之命作王的先見。 神賜給希幔十四個兒子,三個女兒,都歸他們父親指教,在耶和華的殿唱歌、敲鈸、彈琴、鼓瑟,辦 神殿的事務。亞薩、耶杜頓、希幔都是王所命定的。他們和他們的弟兄學習頌讚耶和華;善於歌唱的共有二百八十八人。

唱歌   Naba   預言

指教   Yad      指揮、手、命定、指定的

大衛的帳幕是新的系統、新的模式,我們要脫離Church的系統,進入Ekklesia的系統

 

神建立Ekklesia的系統乃是透過先知啟示啟動使徒性治理運作,所以神賜下先知的預言在美國總統大選中,使我們按著君王的位份、權柄,宣告神的呼召、心意以及命定。

因此神要我們釘死老我、更換一新成為新人。

1.不要懼怕 詩篇二篇2-6節

世上的君王一齊起來,臣宰一同商議,要敵擋耶和華並他的受膏者,說:我們要掙開他們的捆綁,脫去他們的繩索。那坐在天上的必發笑;主必嗤笑他們。那時,他要在怒中責備他們,在烈怒中驚嚇他們,說:我已經立我的君在錫安─我的聖山上了。

當世上的財主(華爾街)、君王(科技大亨)、媒體大亨、政治領袖一同抵擋神並祂的受膏者時,主說不要害怕,因為神已經立祂的君在錫安聖山上了。

2.不要放棄 詩篇二篇7-8節

受膏者說:我要傳聖旨。耶和華曾對我說:你是我的兒子,我今日生你。你求我,我就將列國賜你為基業,將地極賜你為田產。

神已經透過許多先知預言,我們一定會贏得這次大選,所以我們要堅持反對一切要偷走川普總統勝選的不當作為和欺詐,我們不會拱手讓出美國,我們要堅持禱告,直到神的每個應許都成就,所以現在就是劬勞生產的日子,錫安一劬勞便生出列國的兒女,神既使她臨產,必然使她生出,你要改變過去短跑代禱的習性,主說不要放棄、堅定劬勞,必然擴張你的基業與田產。

3.君王就位,用鐵杖打破他們 詩篇二篇9-10節 詩篇一百一十篇1-2節

你必用鐵杖打破他們;你必將他們如同窯匠的瓦器摔碎。現在,你們君王應當省悟!你們世上的審判官該受管教!

耶和華對我主說:你坐在我的右邊,等我使你仇敵作你的腳凳。耶和華必使你從錫安伸出能力的杖來;你要在你仇敵中掌權。

我們是天國君王的兒子,要就王位,才能用鐵杖擊打仇敵,我們要伸出能力的杖(就是口中釋放權能的話語和應許),主的話必如同鐵鎚Hammer擊在土地上,擊在陰間的門,釋放被囚的出監牢、捆綁的得釋放。

4.先知拉娜瓦舍(Lana Vawser)的預言 我正在恢復我的子民的咆哮

「在我的子民中,我正在興起他們對我所說的以信心和確據來咆哮的聲音。當我的子民與我的聲音同工、宣令,一些最不公義、隱藏的議程和邪惡將被推翻,我的大能將會彰顯。這個推翻將以巨大的震動臨到,然而我的公義的突然彰顯,將被看到且快速被看見!不要害怕戰鬥,不要因為敵人轟隆的噪音和強攻猛打而灰心沮喪,我公義的浪潮正以更快的加速和增加釋放到美國。我的子民要揚起你的聲音,持續用我所說的話來代禱和宣令,因為這是我的公義得勝,我的威嚴彰顯的最偉大的日子,而我是坐在天堂裡,發笑的那一位,這才剛剛開始!」

為什麼這次美國大選如此激烈?為何民主黨大老及華爾街家族、科技新貴、主流媒體如此聯手,甚至用舞弊方式加上媒體自行宣布拜登當選,並且誘導世界列國承認拜登政府?為何兩方都輸不起?因為這是光明與黑暗的戰爭,任何一方輸了都回不去了,所以福音派的基督徒、牧師、先知、使徒們自九月26日開始了The Return的禱告會,悔改美國過去偏離了與神的盟約,但現在要回歸這與神盟約的命定之路。

十一月11日Ekklesia聚集在普利茅斯港,再次堅定五月花號的盟約,甚至許多媒體都報導此信息,非常感動,因為這場公義與邪惡的戰爭,神已經應允我們要堅持到底,必要得勝,沒有妥協的餘地。

四、趁時而做

新冠肺炎及美國大選捲起驚濤駭浪,在台灣的Ekklesia能在美國許多的使徒先知教練團的教導中,我們學習衝浪,正如同使徒行傳十二章中,耶路撒冷的教會在饑荒中、在希律王的逼迫下,雅各被殺、彼得被抓,但安提阿的教會領袖巴拿巴與保羅一同參與馬可家中的禱告聚會,天門開啟、天使救出使徒彼得,卻帶出希律被審判死亡以及安提阿教會的復興,成為向外邦人及歐洲宣教的使徒中心,所以中華民國台灣的Ekklesia,讓我們參與在美國復興衝浪的行列中,直到一月18日,讓我們一同來禱告、宣告。

1.全地的Ekklesia(天國議會)都同心合意為美國爭戰,我們是天國的議會,不分世上的國度,當神的國要降臨美國,我們要一同上天上法庭呈上美國的案卷及我們的訴狀,當有一天神的國要降臨到中華民國台灣,全世界的Ekklesia便會一同召集來開會。

2.為川普總統、美國國會一同悔改,因為弟兄勝過撒但是因羔羊的血和我們所見證的道,悔改認罪是得憐憫恩寵的不二法則,也要求耶穌的寶血遮蓋美國及我們。

3.釋放天國的權能、資源來到地上,號召所有的天使、天軍加入這場爭戰,必須有超自然的介入才能得勝。

4.捆綁龍(古蛇)並牠者一切迷惑、詐欺、謊言和偷竊的行為,神透過此次的末底改、以斯帖翻轉普珥節,要帶來以色列及美國前所未有的復興運動,凡是對齊這復興浪潮的,必要衝在浪頭前進!

5.為中華民國台灣而站立,1950年台海非常危急,因為有韓戰的爆發,以致中華民國與美國簽立協防條約,今天美國有難,我們參與其間,神必因此堅定盟約,讓我們如同先知拿單、祭司撒督,以及比拿雅見證所羅門的就位。