2024年是一個先知啟示、使徒治理的一年

希伯來數字每一個數字都有其寓意

5700:但願這一年是

70:Ayin看見

80:Pey 用口宣告

4:Dalet 門

神開啟你的心眼,使你能看見(啟示性眼光),當你看見後用你的口宣告出來(使徒性說出)

屬靈及自然界的門便開啟

約翰福音一章29、32-34節

次日,約翰看見耶穌來到他那裡,就說:「看哪, 神的羔羊,除去(或譯:背負)世人罪孽的!…約翰又作見證說:「我曾看見聖靈,彷彿鴿子從天降下,住在他的身上。我先前不認識他,只是那差我來用水施洗的、對我說:『你看見聖靈降下來,住在誰的身上,誰就是用聖靈施洗的。』我看見了,就證明這是 神的兒子。」

施洗約翰看見耶穌

1.是神的羔羊,羔羊來的目的為要背負世人的罪孽

2.看見聖靈彷彿鴿子降在耶穌身上,認出耶穌是那位用聖靈施洗的

3.這徵兆證明耶穌是神的兒子

一、啟示性眼光帶出信心的宣告

這個屬靈的原則不斷的在聖經中重複且深度的出現

1.施洗約翰的門徒安德烈帶自己的哥哥西門來見耶穌

耶穌看著他說,你是約翰的兒子西門,你要稱為磯法(彼得)石頭(約翰福音一章40-42節)

2.耶穌在加利利海邊走,看見西門和安德烈在海裡撒網,耶穌對他們說,來跟從我,我要叫你們得人如得魚一樣(馬可福音一章16-17節)

看出彼得將要成為得人漁夫

聖靈賜下啟示性的眼光,但必須說出,才能有信心的啟動,先知啟示性越高,釋放出信心的啟動力就越大

3.當彼得說出耶穌是基督,是永生神的兒子

耶穌對他說,西門巴約拿,你是有福的,因為這是天上的父指示的。

我還告訴你,你是彼得(磐石),陰間的門不能勝過,我要把天國的鑰匙給你,凡你在地上捆綁的,天上也要捆綁,凡你在地上所釋放的,天上也要釋放。

此時耶穌宣告彼得成為教會建造的磐石(巴約拿),因耶穌自己是房角石,又賜給彼得天國的鑰匙勝過陰間的門,這天國的鑰匙乃是啟示性看見、使徒性宣告

二、如何增長你先知性看見、天父的啟示?

1.浸泡在神的同在(5G屬靈維度)的氛圍中

撒母耳記上十章5-7節

此後你到 神的山,在那裡有非利士人的防兵。你到了城的時候,必遇見一班先知從邱壇下來,前面有鼓瑟的、擊鼓的、吹笛的、彈琴的,他們都受感說話。耶和華的靈必大大感動你,你就與他們一同受感說話;你要變為新人。這兆頭臨到你,你就可以趁時而做,因為 神與你同在。

一群先知性敬拜 耶和華的靈大大感動(聖靈充滿)

你就與他們一同受感說話(因為神與你同在)

透過敬拜帶下聖靈同在的氛圍中,你很容易下載,但你需要擴增你屬靈的APP,APP會限制或擴增你屬靈的產業,APP會限制或擴增你的下載範圍

2.下載APP 歌羅西書三章16節

當用各樣的智慧,把基督的道理豐豐富富地存在心裡(或譯:當把基督的道理豐豐富富地存在心裡,以各樣的智慧),用詩章、頌詞、靈歌,彼此教導,互相勸戒,心被恩感,歌頌 神。

將神的話語豐豐富富存在心裡

神的話語就是APP,要下載到主機板CPU,豐豐富富的、國度的、復興的APP

用詩章、頌詞、靈歌彼此教導、互相勸戒(指示),心被恩感,歌頌神

詩章:詩篇 頌詞Hymn,讚美詩歌、靈歌(方言之歌、預言之歌)

渦旋、匯聚、相互成全

3.尊榮並對齊你的屬靈父親、承接你的產業

列王紀下二章1-3、9-12節

耶和華要用旋風接以利亞升天的時候,以利亞與以利沙從吉甲前往。以利亞對以利沙說:「耶和華差我往伯特利去,你可以在這裡等候。」以利沙說:「我指著永生的耶和華,又敢在你面前起誓,我必不離開你。」於是二人下到伯特利。住伯特利的先知門徒出來見以利沙,對他說:「耶和華今日要接你的師傅離開你,你知道不知道?」他說:「我知道,你們不要作聲。」…過去之後,以利亞對以利沙說:「我未曾被接去離開你,你要我為你做甚麼,只管求我。」以利沙說:「願感動你的靈加倍地感動我。」以利亞說:「你所求的難得。雖然如此,我被接去離開你的時候,你若看見我,就必得著;不然,必得不著了。」他們正走著說話,忽有火車火馬將二人隔開,以利亞就乘旋風升天去了。以利沙看見,就呼叫說:「我父啊!我父啊!以色列的戰車馬兵啊!」以後不再見他了。於是以利沙把自己的衣服撕為兩片。

其餘先知門徒只當以利亞為師傅,但以利沙跟隨以利亞為屬靈父親,因此有了先知性看見

看見以利亞的天使群是火車火馬,以利沙看見了也傳承了。

兄弟不會傳承產業,只有父親會傳承產業給兒子


列王紀下六章15-17節

神人的僕人清早起來出去,看見車馬軍兵圍困了城。僕人對神人說:「哀哉!我主啊,我們怎樣行才好呢?」神人說:「不要懼怕!與我們同在的比與他們同在的更多。」以利沙禱告說:「耶和華啊,求你開這少年人的眼目,使他能看見。」耶和華開他的眼目,他就看見滿山有火車火馬圍繞以利沙。

詩篇二篇6-8節

說:我已經立我的君在錫安─我的聖山上了。受膏者說:我要傳聖旨。耶和華曾對我說:你是我的兒子,我今日生你。你求我,我就將列國賜你為基業,將地極賜你為田產。

職事成熟便能生出錫安的君,神的兒子並且承受列國為基業,地極為田產

創世記九章20-23節

挪亞作起農夫來,栽了一個葡萄園。他喝了園中的酒便醉了,在帳棚裡赤著身子。迦南的父親含看見他父親赤身,就到外邊告訴他兩個弟兄。於是閃和雅弗拿件衣服搭在肩上,倒退著進去,給他父親蓋上;他們背著臉就看不見父親的赤身。

要尊榮你屬靈的父親,你便能承接產業

三、先知性恩膏、使徒性差遣、按手預言

1.使徒行傳六章3-6節、八章1節

所以弟兄們,當從你們中間選出七個有好名聲、被聖靈充滿、智慧充足的人,我們就派他們管理這事。但我們要專心以祈禱、傳道為事。」大眾都喜悅這話,就揀選了司提反,乃是大有信心、聖靈充滿的人,又揀選腓利、伯羅哥羅、尼迦挪、提門、巴米拿,並進猶太教的安提阿人尼哥拉,叫他們站在使徒面前。使徒禱告了,就按手在他們頭上。…從這日起,耶路撒冷的教會大遭逼迫,除了使徒以外,門徒都分散在猶太和撒馬利亞各處。

現在是耶路撒冷大遭逼迫的日子,腓利被差遣的日子來到,所有被恩膏按手過的職事是起來被差遣往普天下去建立禱告殿、贏得十億靈魂,歸回耶路撒冷的時刻

2.使徒行傳十一章27-30節、使徒行傳十二章24-25節、十三章1-3節

當那些日子,有幾位先知從耶路撒冷下到安提阿。內中有一位,名叫亞迦布,站起來,藉著聖靈指明天下將有大饑荒。(這事到革老丟年間果然有了。)於是門徒定意照各人的力量捐錢,送去供給住在猶太的弟兄。他們就這樣行,把捐項託巴拿巴和掃羅送到眾長老那裡。

神的道日見興旺,越發廣傳。巴拿巴和掃羅辦完了他們供給的事,就從耶路撒冷回來,帶著稱呼馬可的約翰同去。在安提阿的教會中,有幾位先知和教師,就是巴拿巴和稱呼尼結的西面、古利奈人路求,與分封之王希律同養的馬念,並掃羅。他們事奉主、禁食的時候,聖靈說:「要為我分派巴拿巴和掃羅,去做我召他們所做的工。」於是禁食禱告,按手在他們頭上,就打發他們去了。

先知亞迦布團隊的預言飢荒,安提阿教會回應先知的預言,參與了耶路撒冷教會馬可樓的禱告會。耶路撒冷恩膏的外溢來到安提阿教會的敬拜與禁食禱告聚會,於是差遣了使徒巴拿巴與保羅。

四、2024年,以色列、IHOP國際禱告殿遭大難、逼迫的日子,Eklego興起

Ekklesia產業治理的時刻

馬可福音十三章7-8節

你們聽見打仗和打仗的風聲,不要驚慌。這些事是必須有的,只是末期還沒有到。民要攻打民,國要攻打國;多處必有地震、饑荒。這都是災難(災難:原文是生產之難)的起頭。

以哈戰爭乃是標準以色列產難的日子,世界要求停火,但神正透過以色列生出得勝者出來

啟示錄十二章1-2、5節

天上現出大異象來:有一個婦人身披日頭,腳踏月亮,頭戴十二星的冠冕。她懷了孕,在生產的艱難中疼痛呼叫。…婦人生了一個男孩子,是將來要用鐵杖轄管(轄管:原文是牧)萬國的;她的孩子被提到 神寶座那裡去了。

啟示錄二章26-28節

那得勝又遵守我命令到底的,我要賜給他權柄制伏列國;他必用鐵杖轄管(轄管:原文是牧)他們,將他們如同窯戶的瓦器打得粉碎,像我從我父領受的權柄一樣。我又要把晨星賜給他。

不但以色列會剷除哈瑪斯,凡對齊以色列的列國Ekklesia都會領受得勝者的恩膏並且得著本國為產業、基業

以賽亞書六十六章7-9節

錫安未曾劬勞就生產,未覺疼痛就生出男孩。國豈能一日而生?民豈能一時而產?因為錫安一劬勞便生下兒女,這樣的事誰曾聽見?誰曾看見呢?耶和華說:我既使她臨產,豈不使她生產呢?你的 神說:我既使她生產,豈能使她閉胎不生呢?

錫安乃是神同在之所,設立審判寶座之所

列國要抵擋耶和華和祂的受膏者,不讓她生產,但神既使她臨產,豈能使她閉胎不生呢?

耶路撒冷教會因為受逼迫產生出腓利的職事,安提阿使徒性教會的新模式

以哈戰爭正在預備更多猶太人Aliyah的回歸運動

IHOP的分散正在預備年輕使徒中心、禱告運動新一波的復興衝浪

五、2024年開啟新門、新領域得著產業的一年

1.2024年美國眾院新的議長麥克約翰遜(James Michael Johnson)十月25日就職就啟動了美國政治山頭的新門

因此在上個月眾議院以303:106票決議要求哈佛大學和麻省理工大學校長因未能應對校園中反猶言論及示威要求他們辭職,乃是開啟新門的一個案例

2.教會開始運用AI及高科技技術參與數位化及AI智慧的運作

3.Erom健康產業提供H.康健城門一系列產品,門訓參與宣教的事奉

4.RPG禱告、BSH十億靈魂收割運動正在如火如荼的開展

5.使徒中心及到處都是小教會、簡單小教會、職場的教會,正在開啟全新模式、新皮袋的Ekklesia新皮袋運動

6.2024年天災人禍頻繁發生

不但以色列進入生產之難,列國也進入產道。

2024年一月1日日本石川7.6級大地震,一月2日日航與保安航相撞,五死,所幸日航379人都安然逃脫死難,或者這正是日本復興的徵兆,需要有先知性啟示,使徒性宣告、治理行動,日出之地的日本要回應東方海島讚美神的應許。

所以不要怕,要穿戴起全副軍裝,神呼召我們成為一支猶大獅群的部隊,蒙差遣Eklego進入世界,轉化我們的城市國家,鐘擺正在回擺,我們要有信心領受啟示宣告啟示、進入命定。

2024年神正在運行,新門開啟,進入新領域,承接新產業的時刻已經來臨!